Уже почти 2 недели не могу толком заниматьтся - как только даю нагрузку начинает ныть локоть.. Боль не разкая, а тупая, ноющая, и болит где-то внутри сустава... Как лечить?
В ответ на: Уже почти 2 недели не могу толком заниматьтся - как только даю нагрузку начинает ныть локоть.. Боль не разкая, а тупая, ноющая, и болит где-то внутри сустава... Как лечить?
Было что-то подобное. Сначала надеялся, что пройдет. За 2 месяца дошло до того, что не мог упираться на руку вообще.
Пошел к врачу (психанул, так как отсутствие возможности пользоваться левой рукой достало), прописали противовоспалительное (гидрокортизон) на которое оказалась аллергия, посадил сустав, но прошло (недели за 2). По идее воспаление из-за микротравмы или вообще какой-то вирус, так как ничего подобного в жизни не было, а травм было достаточно. Поначалу списал на возраст и вибрации на веле. МРТ не делал, а надо было бы.
Иди к врачу, мало ли что вылезет. Может ушиб где, вот и дает. Только к хорошому, а я как-то ходил к местному травматологу (сейчас другой уже вроде), было такое ощущение, что у него под столом конспект.
Обязательно к врачу если боль серьезная. Сделай ренген сустава возможен износ хрящевой ткани, не помешает узи мягких тканей на предмет повреждений сухожилий или связок. Если боль не острая можешь попробовать пропить препарат содержащий глюкозамин (есть как в аптеке цена от 47 до123грн., так и спец питании для спортсменов смотри здесь там же почитаешь о нем, удачи!
Забыл добавить. У меня на том локте, есть гм.. не знаю как назвать.. жировик вроде. Но он уже есть несколько лет, из-за рекулярных падений, на локоть. Т.е. появился гораздо раньше, чем локоть заболел. Боль сама по себе не острая, а тупая и ноющая, но в повседневной жизни никак себя н проявляющая. Ка только идут более менее нагрузки, сразу начинает "подвывать"..
В ответ на: Забыл добавить. У меня на том локте, есть гм.. не знаю как назвать.. жировик вроде. Но он уже есть несколько лет, из-за рекулярных падений, на локоть. Т.е. появился гораздо раньше, чем локоть заболел. Боль сама по себе не острая, а тупая и ноющая, но в повседневной жизни никак себя н проявляющая. Ка только идут более менее нагрузки, сразу начинает "подвывать"..
Однозначно дорога тебе к товарищу дохтору! Чем раньше, тем лучше! Удачного похода!