Глувый, конечно, вопрос. Но всё же, посоветуйте нормальных маляров. Дело даже не в деньгах. Надо, что бы было нормально сделано. В прошлом году малость влетел в Ниву (бочину мне подставила). Результат - у Нивы немного помято заднее крыло, а у меня замена передней панели, левого крыла, катопа, декор. решётки. Поехал на фирменное СТО - Ниссан Украина, типа что бы всё тип-топ было. Всё сделали, покрасили (голубой металлик). Но вот незадача. Прошла зима и красочка-то местами подналась (маленькие ржавые точки). Нехорошо! К томе же неделю назад меня малось толкнули - побили стопак, бампер и сделали хоть и не большую но не приятную вмятину. Задача: 1. Отрихтовать 2. Покрасить отрехтованный участок 3. Заменить задний бампер 4. Отремонтировать дефекты на капоте. Как говорится, посоветуйте, кто чем может
Есть толковый мастер, я у него рихтовал свой бок. Делает хорошо, но когда идет сезон жестянщика, они могут просто что-то упустить из виду. У меня они забыли прокрасить торец двери. На все претензии реагируют нормально, за работу отвечают, работают чисто. Как найти - тут сложнее, у меня не осталось телефона, но я его как сам искал: Ехать от берестейской в сторону бульвара лепсе. Метров через 100 там справа шиномонтаж, там спросить рихтовщика. Проведут. Сама станция далеко в глубине промзоны....