В ответ на: Одно дело - джигитов ожидать. Это в реалиях нашей жизни дело полезное и нужное. Тут никто не возразит, более того я первый поддержу. Другое дело - виноватить тех, кто не по своей вине в ДТП попал. Вот с этим я не согласен. Собственно, я только это и хотел сказать. Мир, дружба, жевачка?
тем более с тобой все равно не возможно спорить ) всех переспоришь. я просто не понимаю тут народ сказал что Водитель ДОЛЖЕН ОЖИДАТЬ АДЕКВАТНОГО ПОВЕДЕНИЯ других участников движения..... прочитай внимательно и вдумайся. я всегда ожидаю НЕадекватного поведения. почему? да потому что хочу номрально пожить еще ))) и хоть ПДД не знаю но пытаюсь ездить так что бы меня никто не видел и я никому не мешал.
Вопщем был в суде. Потерял целый день. Результат - обоюдка, ни кто протоколы и ходатайства не смотрит и не желает. Судья говорит, немогу я закрыть дело и усе.
В суде сейчас новая акция - права не забирают вообще, а те что гайцы забрали отдают, даже за пьянку. Платишь штраф и получай права.
С таким судом, честно говоря руки опускаются - жалуйся, опротестовывай, толку судя по всему не будет вообще - вказивка сверху
В ответ на: Вопщем был в суде. Потерял целый день. Результат - обоюдка, ни кто протоколы и ходатайства не смотрит и не желает. Судья говорит, немогу я закрыть дело и усе.
В суде сейчас новая акция - права не забирают вообще, а те что гайцы забрали отдают, даже за пьянку. Платишь штраф и получай права.
С таким судом, честно говоря руки опускаются - жалуйся, опротестовывай, толку судя по всему не будет вообще - вказивка сверху
Вот сижу, думаю, куда лучше опротестовывать. Правда нужно еще сегодня поехать получить решение суда, на штраф я забил, может и прав лишили, хотя судья говорила, что штраф, но с нынешним подходом могла и передумать.
Мне написали, что не выбрал безопасную скорость (это при ими написаной видимости 100м) и ... не применил маневрирование, что-бы избежать ДТП
Хехе если они действительно такое написали про маневрирование, то я бы у них потребовал права забрать. Ибо в ПДД написано четко нужно остановить транспортное средство, а маневрировать низя. Будешь маневрировать при ДТП потом велика вероятность остаться крайним.