Тимофей, вот чё оно нам выдало: на холодную: 519 - Датчик давления в системе рулевого усилителя (PSPS) или его цепь. PSPS не активизирован в течение самодиаг-ностирования системы. Убедитесь, что PSPS установлен на данную модель, если это так, повторите самодиагнос-тический тест системы, а затем проверьте цепь PSPS
а енто на горячую: 167 - Датчик положения дросселя (TPS) или его цепь, сигнал датчика не меняется при нажатии педали газа в течение самодиагностирования системы. Повторите процедуру самодиагностирования. 521 - Датчик давления в системе рулевого усилителя (PSPS) или его цепь. PSPS не активизирован в течение самоди-агностирования системы. Убедитесь, что PSPS уста-новлен на данную модель, если это так, повторите самодиагностический тест системы, а затем проверьте цепь PSPS.
и потом он начал нам выдавать: 122 Датчик положения дросселя (TPS) или его цепь 123 Датчик положения дросселя (TPS) или его цепь
Тимофей, вот чё оно нам выдало: на холодную: 519 - Датчик давления в системе рулевого усилителя (PSPS) или его цепь. PSPS не активизирован в течение самодиаг-ностирования системы. Убедитесь, что PSPS установлен на данную модель, если это так, повторите самодиагнос-тический тест системы, а затем проверьте цепь PSPS
+++Ну, судя по всему его нет. Ну и ладно.
а енто на горячую: 167 - Датчик положения дросселя (TPS) или его цепь, сигнал датчика не меняется при нажатии педали газа в течение самодиагностирования системы. Повторите процедуру самодиагностирования.
+++Это плохо на педаль топнули. Тренироваться надо.
521 - Датчик давления в системе рулевого усилителя (PSPS) или его цепь. PSPS не активизирован в течение самоди-агностирования системы. Убедитесь, что PSPS уста-новлен на данную модель, если это так, повторите самодиагностический тест системы, а затем проверьте цепь PSPS.
+++Опять-таки - нет так нет.
и потом он начал нам выдавать: 122 Датчик положения дросселя (TPS) или его цепь 123 Датчик положения дросселя (TPS) или его цепь
+++Ну это уже от того, что мы их отключали скорее всего. По хорошему надо было бы скинуть клемму с АКБ и после пару деньков покататься в нормальном режиме. Однако сдается мне, что и это ничего не даст. Где-то блин дисбаланс по датчикам, скорее всего. Или же клапан обратки залип. Давление в магистрали тебе меряли? Надо померять - вероятно оно слишком высокое, т.е. вакуумная часть клапана не работает. Эх - где б достать манометр точный атмосфер на 5-6...
и чё, искать новый ТПС ?
+++Не. Не оно. По кодам все ок, вроде. Давление надо мерять. И ЕГР примочки мы тоже проверить забыли... Ну и еще такой вариант, что МАФ врет не исключен. Но надо последовательно. Начать с клапана-давления.
Или же клапан обратки залип. Давление в магистрали тебе меряли? Надо померять - вероятно оно слишком высокое, т.е. вакуумная часть клапана не работает. Эх - где б достать манометр точный атмосфер на 5-6...
+++мля, у меня руки под это не заточены. "я, к вашему сведению, Урист! и учился оччень хорошо!" с "черная роза эмблема печали, красная роза эмблема любви"
если поможешь довести его до ума, тада с меня большое пиво в бельгийском пабе или в о`брайансе или где хошь! ну и большое человеческое спасибо ! а если хошь могу и деньгами !
Или же клапан обратки залип. Давление в магистрали тебе меряли? Надо померять - вероятно оно слишком высокое, т.е. вакуумная часть клапана не работает. Эх - где б достать манометр точный атмосфер на 5-6...
===Масла или топлива? Тут именно топлива в рейке мерять надо. На ХХ и на 3000, насколько мне помнится...
И ЕГР примочки мы тоже проверить забыли...
+++мля, у меня руки под это не заточены. "я, к вашему сведению, Урист! и учился оччень хорошо!" с "черная роза эмблема печали, красная роза эмблема любви"
===А я музыкант.
если поможешь довести его до ума, тада с меня большое пиво в бельгийском пабе или в о`брайансе или где хошь! ну и большое человеческое спасибо !
===Ну - бум пробовать. Что-то там простое, чует мое сердце...
а если хошь могу и деньгами !
===Это когда меня с работы выгонят, буду так деньги зарабатывать. А пока - просто интересно самому.
===Масла или топлива? +++это циферки по маслу. есть топливный манометр, НО! давление(как мне втолковали) меряется в двух режимах. 1-й на холостых(давление насоса) 2-й закрывается какой-то краник на манометре. типа под нагрузкой. так вот этот краник и не работает. я позвонил своему мастеру и он сказал, что давление насоса было в норме. цифр он не помнит.
===А я музыкант +++читал я как ты жаловался в московской конфе на разгрузки арф
===Ну - бум пробовать +++называй время и место и чё нужно иметь с собой. пиво не упоминать я его и так привезу
===Что-то там простое, чует мое сердце... +++вот и у меня такая чуйка. а за фразу "срывать голову" я теперь и убить могу...
===Масла или топлива? +++это циферки по маслу. есть топливный манометр, НО! давление(как мне втолковали) меряется в двух режимах. 1-й на холостых(давление насоса) 2-й закрывается какой-то краник на манометре. типа под нагрузкой. так вот этот краник и не работает. я позвонил своему мастеру и он сказал, что давление насоса было в норме. цифр он не помнит.
---Глянул ТИС - в рампе давление должно быть 2.1(+-0.2)бар, при отключенной вакуумной трубке - 2.7. Вот если оно у тебя всегда 2.7, то сам понимаешь... Надобно еще разок перемерять.
===А я музыкант +++читал я как ты жаловался в московской конфе на разгрузки арф
---:)))))
===Ну - бум пробовать +++называй время и место и чё нужно иметь с собой. пиво не упоминать я его и так привезу
===Что-то там простое, чует мое сердце... +++вот и у меня такая чуйка. а за фразу "срывать голову" я теперь и убить могу... ---Вот-вот!
Гмм... Что остается - лямбда (врятли, т.к. новая) и МАФ. Если где-то взять напоюзать МАФ, то можно было бы энто дело проверить. Да - у 1.6 и 1.8 МАФы вроде разные... И еще важно - до 10.92 или после.