Откровенно говоря, про такое еще не читал и не сталкивался, еду с другом по Сабурова в сторону центра, во втором ряду сразу за темно-синим ланосом, ланос останавливается я за ним между нами 3 метра, правая полоса занята троллейбусом. по левой оживленное движение, ланос включает задний ход и, нажав тяпку до упора едет на меня повторюсь мы на второй полосе Я отпускаю тормоз, удар и резко по тормозам. Выходим, я немного в шоке оба смотрим на моего пассажира и владелец ланоса мне говорит " ты, что меня не обогнал?" Я смог только сказать, что вобще-то стоял и ждал, что он будет делать, многозначительно смотрим на моего свидетеля. В общем, отпустил я его с богом, у меня повреждений только накладка на бампере погнулась (до 100 грн., на этой сумме и договорились) несмотря на его скорость. Вот приехал домой, поставил машину на стоянку, день пропал, сижу, дома пью пиво и думаю, чтобы я делал не будь у меня свидетеля... P.S. он сдавал назад увидев на остановке знакомую и таким образом решил ее подвезти
Нет свидетеля - убери ногу с тормоза.
Или сзади тебя кто-то будет, на него все повесят, или передний тебя ударит и ты откатишься назад. Опытный ГАИшник сразу увидит по осколкам и отвалившейся грязи кто кого.
да как-то не гуд это
Нет свидетеля - убери ногу с тормоза.
Или сзади тебя кто-то будет, на него все повесят, или передний тебя ударит и ты откатишься назад. Опытный ГАИшник сразу увидит по осколкам и отвалившейся грязи кто кого.
А что делать тем, у кого АКПП?
Поставить на "N"
Чего, по этой методе нужно поставить на R (задний вроде) и нажать на газ, а то вдруг не докатится от удара
..сижу, дома пью пиво и думаю, чтобы я делал не будь у меня свидетеля...
приложение удара с разных сторон дает разный результат. экспертиза однозначно бы показала, ты в него въехал или он в тебя. поэтому напрасно переживаешь - товарищ бы отвечал,к гадалке не ходи
..сижу, дома пью пиво и думаю, чтобы я делал не будь у меня свидетеля...
приложение удара с разных сторон дает разный результат. экспертиза однозначно бы показала, ты в него въехал или он в тебя. поэтому напрасно переживаешь - товарищ бы отвечал,к гадалке не ходи
Есть опыт? Экспертиза нынче не дешева, не так давно ГАИшнеги были не особо рады экспертизе.
Есть опыт? Экспертиза нынче не дешева, не так давно ГАИшнеги были не особо рады экспертизе.
нет (тьфу-тьфу-тьфу) в школе физику изучал. что значит не рады? со своего кармана платят?
А че не сигналил???
были у меня две аналогичные ситуации. В первом варианте меня стукнули, дело было в жилой зоне, во двое и хорошо что успел заднюю передачу включить, удар компенсировался. А во втором случаи, на набережной в пробке, чувак тупо катился на меня, до бампера оставалось пару миллиметров
Сорри за ОФФ....
еду с другом по Сабурова в сторону центра
Это куда? Сабурова не точто в центр...она даже в центр Троещины не ведет