Кто имеет опыт расскажет что нужно иметь в машине, какие манипуляции совершать. Может и фото вывесят умельцы...
Поддерживаю тему. Народ, кто имел опыт, отзовитесь.
Напоминаю ещё раз, запишите мой тел (в профиле). Если кому из наших поставят краба - звоните, попытаюсьподъехать. У меня есть весь инструментарий чтобы быстро и безболезненно сколупнуть блокиратор.
А тогда я уже выложу все фотки, точные размеры, сделаем ключики.
Потому что проще ключом открыть краба и выбросить его, чем раскурочивать его на месте, нарываясь на порчу имущества и другие проблемы.
Потому что проще ключом открыть краба и выбросить его, чем раскурочивать его на месте, нарываясь на порчу имущества и другие проблемы.
+500
Что-то никого не блокируют... Скучно..
...за последние дни не видел ни одного блокиратора! Может все исправно соблюдают правила парковки!?
...за последние дни не видел ни одного блокиратора! Может все исправно соблюдают правила парковки!?
Походу, было 8-е марта.. Все ахтунги - блокираторщики и эякуляторщики отдыхали и принимали цветы с конфетами...
Проезжая мимо, видел блокиратор 7-го марта напротив входа в красное здание универа. Был установлен на какой-то "женской" машине. На "официальной" стоянке. Людей там рядом не видел (ни водителя, ни парковальщиков).
Кстати!!!
А ведь в парковочных талончиках есть ещё одна "халэпа". Они, оказывается СРОЧНЫЕ!!!!! Т.е. имеют срок годности, как консервы. Купил я на прошлой неделе талончик, но воспользоваться не довелось. Ладно, думаю, пригодится когда-нибудь. Ради любопытства нчала рассматривать. А внозу строчечка, небольшим таким шрифтом: Срок годности (или типа того) - до 30 апреля 2008 г. Не успеешь - и 7 грн. превратится в бумажку для другого использования... Хотя и туда не очень подойдёт. Маленькая.
Проезжая мимо, видел блокиратор 7-го марта напротив входа в красное здание универа. Был установлен на какой-то "женской" машине. На "официальной" стоянке. Людей там рядом не видел (ни водителя, ни парковальщиков).
Да, на прошлой неделе (и на позапрошлой тоже) облепливали машины всех порядочных студентов, которые поставили свои машины на платной парковке
Ну что, ни кого сегодня не блокировали? Тады я пошёл на покой, потягивать коньячок.. День дурацкий задался...