сделал я таки эти работы.. делал на варшавке, возле поворота на Ирпень, не доехжая до него.. сразу слева за мостом. сделали всё отлично. рекомендую.. далековато многим, но зато качество отменное. развал делают на лазерном стенде. для тавра - 30 грн. рядом боксы шиномонтажа(работает двое армян -своё дело знают). наконец-то первый раз после переобувания на летнюю могу спокойно ехать на скоростях выше 100. до этого балансировался дважды и всё-равно бил руль. за два снятых, отбалансированных, поставленных колеса -8 грн. ЗЫ: Фа-Фа БорисуБ там же на СТО. а то поговорили, а пофафакать забыли...
Ездил вчера в село на гробки. Давил на всю железку. 150км/ч - красиво и спокойно. Машинка идет как в пестне. Секрет в том, что не только впереди было двое, но и сзади взрослый пассажир сидел. Прижимной эффект - великое дело. Сейчас у моей таврюхи золотые деньки - 10тыс. пробег. Получил удовольствие несказанное от драйва !!!
ИМХО конечно, но по-моему у тебя спидометр грешит маленько - 150 єто собственно для Таврюхи "потолок", если верить мануалу (или ты движок еще "чипанул" и признаваться не хочешь? )