Суть в чем. Есть колесатое ТС но не машина Попросту - прицеп Он крайний раз ТО проходивши в 2003 годе. Как ету проблему решить? Ехать на нем в МРЕО и тупо пройти провести на него все ТО - за 05, 07 и далее годы?
Учитывая что ета радость у мя по доверке - какие могут быть нюансы?
ПС: Если кто пояснит понятным языком а не канторскеми словсами - буду зело признателен. А то у мя от языка которым пишут законы упячка мозга делаецо. Нарочно они что ли?
Їхати й проходити Єдиний нюанс - штраф заплатиш...
Тобто я просто їду і проходжу ТО? Ну і в кассі плачу одразу штраф за несвоєчасне проходження?
Єдиний нюанс - штраф заплатиш...
А штраф обязательно платить? Если предположить, что ты ним не пользовался (стоял он себе в гараже), и на ТО привез его, например, на эвакуаторе... Ничего ведь не нарушено?
P.S. Я когда ставил машину на постоянную регистрацию, то транзиты просрочил на неделю. Никто и слова не сказал.
А штраф обязательно платить?
Да
Если предположить, что ты ним не пользовался (стоял он себе в гараже)
Должен был написать заявление и сдать номера
Штраф - не одразу Тільки якщо про нього згадають
найди бегунка, дай ему 100-150 грн и будет у тебя ТО......нафиг париться???????, штраф если скажут платить, то одно на одно и выйдет:)!
А штраф обязательно платить?
Обязательно - я за него уже протокол сгреб Хорошо гаишник отнесся по-людски и не стал номера скручивать, а тока протокол выписал.
Да, до речі, про штраф... Мені ж впаяли протокол - я ж правильно розумію, мені платити штраф в МРЕО окремо а за протокол, коли він там прийде, окремо?
Заплати за протокол, а в МРЭО покажи квитанцию, вдруг прокатит Я думаю там и реквизиты и основание платежа одинаковые будут.
Мені ж впаяли протокол - я ж правильно розумію, мені платити штраф в МРЕО окремо а за протокол, коли він там прийде, окремо?
Скорее всего, выпишут "на месте": штраф за непрохождение техосмотра выписывается без суда.