в Англии. Правда не сразу, вначале разобрав магнитолу (Урал РМ-206СА) долго возился, но так и не нашел места куда сигнал подавать. Потом долго доставал одного знакомого парня (он ремонтом радиотехники занимается), недели две пробовал ему денег заплатить, потом мне это надоело. Нашел схему на сайте производителя и все сразу стало ясно. Самый прикол в том, что я накупил всяких тумблеров, разьемов. чтоб отключать выход тюнера от входа усилка, когда собирался CD/МР3 пользовать, но все оказалось гораздо проще... Просто подпаял на плату проводки, гнездо и все! Никаких шумов посторонних нет, особенно в АМ диапазоне, такое ощущение, что сидюк их каким-то образом давит, если его отключить, тогда шум немного появляется. Вобщем все звучит расчудесно и рулезно! Осталось теперь еще питание замутить через какой нибудь преобразователь, а то пока на родных аккумах работает...
воздушный фильтр, я его тоже на выходных прикрутил... Только я не езжу каждый день, как буду на колесах маякну. Если сильно не терпится, можешь за мной заехать и поедем на мою стоянку на Боженко и там можно посмотреть, так как я пока не знаю будет ли мне нужна машина на этой неделе, а в пятницу ближе к вечеру я вообще могу рвануть в Крым на полторы недели... Хотя это пока все вилами по лужам за окном писано...
Все очень просто. Вот здесь схема http://www.ural-auto.ru/man/rm206sh.pdf Проводки от мамы, которая просто висит на экранированном проводе (около 5 см) сзади магнитолы, подпаял к плащадкам на основной плате вблизи ножек 22 и 23 ИС-1, корпус на корпусе. Вот и все Перед тем как поставить магнитолу в шахту, вставил папу в маму и все... При демонтаже магнитолы - обратный процесс... Жаль что нет незадействованных контактных лепестков на родном разъеме, можно было бы их задействовать и тогда все было бы вообще цивильно... Наверное можно недостающие лепестки пересадить с какого нибудь донора, если он у кого то есть... Да чуть не забыл про плейер. CD/MP3 плейер Lenoxx (Китай), читает R и RW, взял меня своей комплектацией, есть пульт ДУ (без дисплея, четыре основных кнопки, громкость, hold, как по мне этого достаточно), наушники (полное Г), СЗУ, аккумы 2 шт., сумочка. Плейер имеет систему BASS boost, антишок 45 и 120 сек. соответственно, с наушниками Ранасоник звучит вполне пристойно. Пользовать пульт ДУ очень удобно, особенно в машине, плейер лежит себе в бардачке, пульт под рукой.
Купил в Манчестере приблизительно за 60 баксов.
Интерестно. Меня мучает таже проблема, как организовать вход для MP3 плеера. Плеер вроди есть. Только я столкнулся с тойже проблемой, никто нехочит браться даже за деньги. Прийдется ковырять самому. Только есть одна проблема. На 206 урал то есть схема, и там как бы все понятно (если нетрудно кинь на почту кусочек схемы и покажи на ней куда ты подконектился), но вот у меня 23 урал и на него схемы нет(((( Если есть у кого соображения по этому поводу поделитесь плиз.
похожи. У моего на плате куча дырок под элементы которых нет... Видимо эта же плата идет на несколько моделей. Куда я паялся смотри в другом моем постинге. Удачи!
который на Горького (бывший "Ветеран"), я там живу и плейер сейчас лежит у меня дома. Возьму, выйду и поедем. У тебя случайно нет цифровика, было бы неплохо мой типа спортивный фильтр сфоткать и народу показать...
а я просто нашел на даче крышку от кухонной кастрюли (!) диаметром с воздушный фильтр, отламал ушко (правда с мясом, пришлось запаивать) просверлил три дырки под шпильки, покрасил в черный цвет из балончика и усе. Выглядит довольно цивильно, весь фильтр на виду, воздуха вокруг него по самые нехочу... Если вдруг в руки цифровик попадет, сфоткаю, выложу.