Задача изначально найти место на охраняемой стоянке, а потом под нее арендовать квартирку недорогую на левом берегу =)
На Харьковский и Троещину не охота забираться. Надо что-то по средине левого берега. Березняки чтоли? Сколько там гаражик стоит снять? Где еще космос не снес стоянки?
Или наоборот сначала квартиру в определенном районе, а потом стоянку-гараж искать?
Подскажите!
Еще есть Комсомольский массив. М. Дарница - только не Соцгород, там стоянок как таковых нет нигде.
Я спрашиваю со стоянками, а вы мне предлагаете без стоянок.
Я спрашиваю со стоянками, а вы мне предлагаете без стоянок.
Есть большая стоянка прямо под Детским Миром. Дальше есть стоянка большая же возле церкви на Дарницком Бульваре.
у меня от дома в 100 метрах одна стоянка и в 150 - вторая... ул. Руденко..
Вся нечетная сторона ул. Березняковской (понятно какой район? )это гаражные кооперативы...Вроде от пяти грн. за ночь.
Вся нечетная сторона ул. Березняковской (понятно какой район? )это гаражные кооперативы...Вроде от пяти грн. за ночь.
Да, я там себе и прикидывал. А разве в гаражах есть суточные места?
В ГСК Березняки 1, 2, 3, 4 снимешь бокс за 200-250 грн/мес. Только обратись не к доскам объявлений, а зайди к пердседателям с этим вопросом - у них есть "базы" по желающим сдать.
ПС. Б-3 зе бест!
Нет в гаражах суточных мест. Ты типа договариваешься с охранниками на КП о присмотре. Брат мой так поставил, а его поцарапали ночью. И никому ничего не предъявить. Ищи бокс в многоэтажках, не думаю, что будут проблемы найти.