Ехал вчера в Коростень. И со Щусева есть поворот налево на Стеценко (там КПП еще вроде, если не путаю), после чего идёт жутко колдобистая дорога через лес... Так вот, поворот этот (вернее указатель на Коростень) увидел в последний момент, а там четыре полосы - 2 налево, и 2 прямо, я был в той, что прямо; ну и аккуратненько вырулил налево. А за поворотом стоят они. Тормознули. Подходит гаец и усмехается: "Ну и из какого ряда мы поворачиваем?" "В Коростень, дяденька, - говорю, - еду, чуть поворот не пропустил; вы уж извиняйте..." Он доки посмотрел, про страховку спросил, отдал доки и попросил быть внимательнее.
тю, у меня часто похожее... перед въездом в Запорожье запутался в какую сторону на круге поворачивать... нарезал 2 круга, подъехал к ... показали куда... я спрашиваю - а можна тут через осевую развернуться, а то до разворота пилять долго? он сказал "можно, я махну, когда на трассе пусто будет - развернешься"...
В ответ на: ужас... Этот какие-то странные гаишики.
может оборотни?
точно. это хулиганское бандформирование, которое не наказывает, не берет денег, морально развращает водителей, формируя у них убеждённость в своей безнаказанности и попустительстве гаи, тем самым всячески подрывая авторитет
НУ последние общения с гаишниками оставили в голове один негатив. Первый раз подъехал спросить куда ехать... пришпилил "Выезд на встречку, второй раз ехал на 3 передаче, кушал фисташки ехал совсем не быстро где то 40-50 в первом ряду, пришили 92 !!! Ну и предпоследний раз с требованием предоставить лицензию на перевозку.
В ответ на: Первый раз подъехал спросить куда ехать...
кредо одного знакомого гаишника: Если останавливаются спросить дорогу и не дают хотя бы 5грн - то говорю: "Едьте прямо по главной".
так что разные бывают
Это ладно. у меня джипиес был но показания его с показаниями стрелок на дороге розняцца. НО мне то впаяли выезд на встречную, хотя я тока подъехал к островку безопасности на круговом (тот где выезд и въезд на круге вот между нимим)