раньше тож не нравился Тушкан, но пару недель назад увидел на Саксаганского в черном цвете и со вкусом сделаным тюнингом, начиная от решетки радиатора, заканчивая задней нашлёпкой на крышку багажника и т.д....понравилось очень...стильный такой машинко получилось...
І я віддаю перевагу Тушкану,тим більше,що сервісний інтервал тепер у хундаі 15тис.км.,і виглядить Тушкан солідніше. А Кашкай виглядить як легковик,тільки кліренс збільшили.
И я подкину дровишек, если люди не против. Маленько выходит за пределы указанной суммы, но тут и каптилку вспоминали, а она тоже дороже 30куе. Кроме того интересно, что люди скажут про Шкоду Скаут. ТУТ
В ответ на: И я подкину дровишек, если люди не против. Маленько выходит за пределы указанной суммы, но тут и каптилку вспоминали, а она тоже дороже 30куе. Кроме того интересно, что люди скажут про Шкоду Скаут. ТУТ
А где собственно Шкода Скаут за 34 кил купить? И где узнать, что "в неё" за эти деньги всунули (практика показывает, что ничего в базовой комплектации )? (Пошли по ссылке, получили ссылку на Автосалон Автотрейд , заходим, а там ) Еврокар тоже не сказал ничего интересного
ПС: простите, если я лох не нашла ничего про это Шкодовку. Просто в свое время тоже ждала Октавию Скаут.... Не дождалась . Но для отца бы посмотрела. Буду очень признательна за более полную инфу
В ответ на: И я подкину дровишек, если люди не против. Маленько выходит за пределы указанной суммы, но тут и каптилку вспоминали, а она тоже дороже 30куе. Кроме того интересно, что люди скажут про Шкоду Скаут. ТУТ
А где собственно Шкода Скаут за 34 кил купить? И где узнать, что "в неё" за эти деньги всунули (практика показывает, что ничего в базовой комплектации )? (Пошли по ссылке, получили ссылку на Автосалон Автотрейд , заходим, а там ) Еврокар тоже не сказал ничего интересного
ПС: простите, если я лох не нашла ничего про это Шкодовку. Просто в свое время тоже ждала Октавию Скаут.... Не дождалась . Но для отца бы посмотрела. Буду очень признательна за более полную инфу
Перезвони в автосалон и спрси у менагера... Комплектация там не базовая. /Какая точно не помню...