нужна машина для работы(перевозка косметики)отдыха и семьи.вместительность,экономичность,доступность в обслуживании приветствуются.+гидроусилитель руля+кондер. деньги до 80000 грн. что выбрать?ваши советы?!
Я б лучше советовал брать шкоду фабию новую... Как раз в вашем диапазоне.
чем Шкода лучше Логана? а стоимость ТО?обслуживание?
Если для работы и экономичная - Логан однозначно. Даже на дачу. Для отдыха и души больше бы подошел Авео.
чем Шкода лучше Логана?
Тим саме чим логан краще ВАЗа
Dacia Logan MCV посмотри Мне кажется это лутший вариант.
Dacia Logan MCV посмотри Мне кажется это лутший вариант.
Ребята...косметика столько много места не занимает,чтоб сарай такой брать!!!
Я б Авео в первую очередь смотрел.............ну а еслиб возникла причина, по которой Авео в сторону, тогда Логан!! Фабию нафиг.......сервис дорогой, машины цена также завышена...да и внутри она тесновата,по сравнению с седаном Авео, про Логана говорить не будем....
Фабию нафиг.......сервис дорогой, машины цена также завышена...да и внутри она тесновата,по сравнению с седаном Авео, про Логана говорить не будем....
Фабія універсал тісніша за авешку седан ? ,а ви скажіть чесно в тій фабії хоч раз сиділи?
Фабія універсал тісніша за авешку седан ? ,а ви скажіть чесно
А Вы авео универсал видели???Так что давайте без демогогии, сравнивать машинки более -менее одинковые.В новом Хэтче сидел, и ездил...и скажу,что мне там тесно было...а задним за мной...вообще проблема!
чем Шкода лучше Логана? а стоимость ТО?обслуживание?
по цене обслуживания шкода наверное идет сразу после вазов причом пока я не спрыгнул с гарантии мне обслуживании 21099 обгодилось дороже октавии
Фабія універсал тісніша за авешку седан ? ,а ви скажіть чесно
А Вы авео универсал видели???Так что давайте без демогогии, сравнивать машинки более -менее одинковые.В новом Хэтче сидел, и ездил...и скажу,что мне там тесно было...а задним за мной...вообще проблема!
Так я говорю саме про фабію універсал ,за хеч.(новий) мова взагалі не йде,хоч салон там майже однаковий.А в авео я сидів і їздив і в седані і в хеч.,ну немає там більше містя чим в фабії (мій ріст 1.90) може трохи ззаду,але різниця настільки не суттєва що її не варто і згадувати, салон логана який ви тут згадували вище дійсно більший і за фабію і за авео.Крім того звідки у вас інформація що фабія така дорога в обслуговуванні?Вона одна з найдешевших в обслуговуванні іномарок.Я по роботі постійно стикаюсь з цим авто,на фабіях їздить дуже багато торгових предст. фармацевт. фірм ,так що я відповідаю за свої слова ,і добре знайомий з цим авто.