Ойспасиба.. После этого праздника, ещё с большей предвзятостью отношусь к этому чёрному дню в календаре...
С 12 до часу ночи драил ковролин в главной комнате, оттирая три литра томатного сока с осколками банки, которую жена пыталась поставить в холодильник.. По той же причине умер и забзделся пылесос, который я пытался реанимировать всё сегодняшнее утро, раскрутив до винтика. Но так как обмотки я перемотать не в состоянии, пылесос в утиль. Мир праху Делонги.. В ту же топку испорченный стол...
Вот и кончились букеты, СМС, понты, конфеты, поздравления, пожелания, ссоры, крики, расставания, "Почему не позвонил?", "Сволочь, ты меня забыл!", "Гад, не любишь ты меня!", "Как гвоздики? Что за хня?", "Шуба где? Ты обещал!", "Клавку тоже поздравлял?", "Ты кому звонил весь вечер?", "Да какая нафиг встреча?", "Я хочу как тот, в рекламе!", "Ну и где подарок маме?", Обошлося без инфаркта? Мужики, с 9-м марта!!!
В ответ на: Всех кто остался живой - с праздником !
Мы вчера так отмечали 9 марта, что только самоконтроль и осознание, что пора... Пора остановится позволили сесть сегодня за руль (а надо было очень еще вчера, но понял - что ну его) и таки да, остановил "сержант Петренко", начал шить не пропуск пешехода но по ходу очень активно шевелил носом, пришлось громко прям на него разговаривать что б успокоился . Сегодня их в городе у нас ваще тьма.