бери 190тый, не пожалеешь, а если еще удасться найти хотябы дизель (а лучше турбо) с автоматом, в полуживом состоянии, то считай что ты счастливчик. разборок валом, новые запчасти стоят столько же сколько и на любую машину этих годов.. машина с технической точки зрения почти без изъянов, из таких кторые со временем становятся раритетами (тобишь доживают до седых...) лучше постараться найти поздних годов выпуска 88-92, есть и 1,8-2л. кар. бензин 86г - оччень бюджетно...
1)Он был сделан для Американского или Европейского рынка? (Европеец богаче салон, но очень слабый движок и честно говоря малость они разные) 2) какое масло лили в движок? (нужно минералку 5w30 или 10w30. xxww40 его убивает) 3) как часто меняли масло? (нужно 3-6000 миль) 4) Шприцевали шаровые, рулевые наконечники при смене масла? (Иначе они умирают, а так неубиваемые) 5) если коробка автомат грели то рабочей темп. перед началом движения?
если что-то из этого не делали, то ремонт и правда золотой и частый, но в этом машина не виновата Или покупали запчасти по диким ценам. Я знаю одно, что мои родные стойки стоят НЕ ДОРОЖЕ вкладышей на 8-ку, и дешевле ни в надёжнеости ни в обслуге машины ни я ни мои знакомые не видели. Как оказалось, Ауди менее надёжна. Если что пиши