В ответ на: Здравствуйте! ВАЗ 21099 2004 г. пробег 29000 км. серый металик, антикор, подкрылки, литые диски, ц/з, сигнализация, тонировка, магнитола кенвуд,4 динамика. Цена 6550 у.е. Какое Ваше мнение о цене?
Очень сомнительный пробег для машины 2004 года. Какбудто она стояла все три с лишним года без движения! Постарайся получить убедительный ответ по поводу пробега у продавца.
я бы пособирал еще немного денег и взял новою) Походу глянь сколько тот же ланос 1,4 стоит или сенс, я себе чери амулет взял. Цены на жигуляторов завышены и это можно оправдать только "поддержи национального производителя" Вообще лучшая машина - новая (Форд). Если загорелся этой машиной - то сбивай цену минимум до 4,5. А то километраж могли и скрутить. А то тазик навороченный, типа и патифон и диски и не ездила, выставочный екземпляр что-ли ?
В ответ на: я бы пособирал еще немного денег и взял новою) Походу глянь сколько тот же ланос 1,4 стоит или сенс, я себе чери амулет взял. Цены на жигуляторов завышены и это можно оправдать только "поддержи национального производителя" Вообще лучшая машина - новая (Форд). Если загорелся этой машиной - то сбивай цену минимум до 4,5. А то километраж могли и скрутить. А то тазик навороченный, типа и патифон и диски и не ездила, выставочный екземпляр что-ли ?
бывают и такие экземпляры. У меня месяц назад сотрудник продал трех годичный ланос с пробегом чуть больше 20 000. так на ланосе тоже были диски, приличная резина, вылизаный салон в чехлах,музыка даже ГБО стояло. И при этом это был реальный пробег, просто человек на нем из Киева не выезжал, только на работу ездил, и то не всегда, иногда его подвозили другие сотрудники. А продовал потому что подвернулся вариант с покупкой лачетти - друзья продавали. так что все в этой жизни возможно, но все таки нужно очень внимательно изучать конкретный экземпляр, перед покупкой