Здравствуйте! ВАЗ 21099 2004 г. пробег 29000 км. серый металик, антикор, подкрылки, литые диски, ц/з, сигнализация, тонировка, магнитола кенвуд,4 динамика. Цена 6550 у.е. Какое Ваше мнение о цене?
Нормальная цена...
Я хочу ее купить, хотелось бы знать мнение народа.
Здравствуйте! ВАЗ 21099 2004 г. пробег 29000 км. серый металик, антикор, подкрылки, литые диски, ц/з, сигнализация, тонировка, магнитола кенвуд,4 динамика. Цена 6550 у.е. Какое Ваше мнение о цене?
Очень сомнительный пробег для машины 2004 года. Какбудто она стояла все три с лишним года без движения! Постарайся получить убедительный ответ по поводу пробега у продавца.
нормальная цена ,можна и поторговаться
надо смотреть - помнелочам посбивать может до 6. 6-6.3 ее цена имхо.
моя 11.2005 - уже 40 тык пробега.
я бы пособирал еще немного денег и взял новою) Походу глянь сколько тот же ланос 1,4 стоит или сенс, я себе чери амулет взял. Цены на жигуляторов завышены и это можно оправдать только "поддержи национального производителя" Вообще лучшая машина - новая (Форд). Если загорелся этой машиной - то сбивай цену минимум до 4,5. А то километраж могли и скрутить. А то тазик навороченный, типа и патифон и диски и не ездила, выставочный екземпляр что-ли ?
Пробег видать скрутили. У меня 2004, уже 70000 накатал. Но если реально 29000 - то цена хорошая.
я бы пособирал еще немного денег и взял новою) Походу глянь сколько тот же ланос 1,4 стоит или сенс, я себе чери амулет взял. Цены на жигуляторов завышены и это можно оправдать только "поддержи национального производителя" Вообще лучшая машина - новая (Форд). Если загорелся этой машиной - то сбивай цену минимум до 4,5. А то километраж могли и скрутить. А то тазик навороченный, типа и патифон и диски и не ездила, выставочный екземпляр что-ли ?
бывают и такие экземпляры. У меня месяц назад сотрудник продал трех годичный ланос с пробегом чуть больше 20 000. так на ланосе тоже были диски, приличная резина, вылизаный салон в чехлах,музыка даже ГБО стояло. И при этом это был реальный пробег, просто человек на нем из Киева не выезжал, только на работу ездил, и то не всегда, иногда его подвозили другие сотрудники. А продовал потому что подвернулся вариант с покупкой лачетти - друзья продавали. так что все в этой жизни возможно, но все таки нужно очень внимательно изучать конкретный экземпляр, перед покупкой
Большое спасибо всем за советы!
Посмотри на шины, год их выпуска, износ. Но вначале спроси, когда меняли. Возможно проверишь на правдивость.
Ну а вообще нужно смотреть общее состояние авто, его адекватность пробегу.