У нас девочка, ей примерно 3-3,5 года. "Замужем" еще не была. В пятницу обещают дать кавалера на неделю-две. Хотим сделать нашей даме фату и платьице, сфотографировать на память
Народ, а когда у морских свинок "дела", как часто??? На какой срок вообще берется кавалер, подойдут они друг другу или нет??? Сижу мучаюсь..... Кто посоветует???
В ответ на: У нас девочка, ей примерно 3-3,5 года. "Замужем" еще не была. В пятницу обещают дать кавалера на неделю-две. Хотим сделать нашей даме фату и платьице, сфотографировать на память
Народ, а когда у морских свинок "дела", как часто??? На какой срок вообще берется кавалер, подойдут они друг другу или нет??? Сижу мучаюсь..... Кто посоветует???
Посоветовать не могу, а вот смешную историю расскажу. У меня тоже была морская свинка, купили ребенку. Через некоторое время она распухла, мы решили что так и нужно, опыта, как и у тебя не было. Утром просыпаемся....а у нас четыре морских свинки. Очень хорошенькие. У нас проблем с кавалерами не было, мы её уже готовенькой получили,
P.S. Три лишние были проданы , деньги ребенок прогулял. Я потом часто ловила её задумчивый взгляд...$30 долларов для детишек деньги.