От таку штуку мають продавати восени. Двигуни залишились старими (1,4 1,6) ходова мабуть також не помінялась. Про ціну поки мовчать. Але за підрахунками 15-17 штук баксів буде коштувати. Питання, які альтернативи за таку ціну? Чи варто чекати? Відверто кажучи питань до Логана в мене не має, машинка надійна і жодного разу не пошкодував що витратив на неї гроші. Але чай іде, машинку потрібно змініювати, міняти на такий самий Логан якось не прикольно, але в той же час через ремонти в квартирі не можу витратити на нову машину більше грошей ніж ті ж 18 штук. А тут цей Сандеро. Що порадить громада?
Але чай іде, машинку потрібно змініювати
Как давно на Логане ездишь, какой пробег? ИМХО лет 5 можно ездить и не менять.
Я би поїздив поки що далі на Логані, доки не буде можливості взяти щось тисяч за 25.
Машика в мене 2005 року. До осені мабуть накатаю тис. 70-80. Навесні 2009 перевались за 100000. Тоді вже багато втрачу коли зберусь продавати. От і думаю восені міняти. Відверто кажучи альтернатив за цю ціну ну зовсім не багато. Тут або значно менші в об'ємах або значно дорожчі.
Посчитай сколько ты потеряешь при продаже Логана и покупке новой (+оформление в ГАИ). Логан довольно надежный, 100 тыс. для него - не страшно. ИМХО если деньги планируешь потратить на недвижимость, то лучше не покупать новую подобную машину, а потратить 1000$ или 1500$ после пробега 100 тыс., привести ходовую и все прочее Логана в новое состояние и ездить еще несколько лет без проблем.
ПС: оказалось что мое прошлое сообщение тебе - 2000000'е на форуме
доки не буде можливості взяти щось тисяч за 25.
От это где будут муки выбора, это когда нет этих 25 то кажется все просто, а когда уже есть то не так все просто. Логан машина более менее надежная, но не ездить же на ней 5-7 лет, человек в правильном направлении хочет обновить коня, заранее подбирает уже.
От таку штуку мають продавати восени. Двигуни залишились старими (1,4 1,6) ходова мабуть також не помінялась. Про ціну поки мовчать. Але за підрахунками 15-17 штук баксів буде коштувати. Питання, які альтернативи за таку ціну? Чи варто чекати? Відверто кажучи питань до Логана в мене не має, машинка надійна і жодного разу не пошкодував що витратив на неї гроші. Але чай іде, машинку потрібно змініювати, міняти на такий самий Логан якось не прикольно, але в той же час через ремонти в квартирі не можу витратити на нову машину більше грошей ніж ті ж 18 штук. А тут цей Сандеро. Що порадить громада?
А смысл? Менять машину нужно ИМХО только играя на повышение и только так, за исключением конечно случаев, когда картина с финансами резко поменялась. Снаружи да, стал симпатичнее и интереснее, но внутри - тоже самое только в профиль ИМХО, грустновато как-то Прогресса не вижу, хотя, конечно пошуппать надо Т.е. потерпеть еще год-два, закончить недвижимые дела, а потом, увеличив бюжет как уже было сказано тысяч до 25-30, пуститься во все нелегкие выбора
ПС. А шо у нее с клЫренсом ?
По фото не видно, какого она размера снаружи и внутри. А это важно. Поскольку "Логан", при всей специфике своего дизайна, одна из самых просторных машин в этой ценовой категории (из новых). А в этой как будет? опять же, на фото хэтчбек, а седан этой модели будет? А вообще - не понимаю я людей, которые беспокоятся о потерях при перепродаже, но при этом покупают новый автомобиль, на котором эти потери в любом случае будут значительными
По фото не видно, какого она размера снаружи и внутри.
Похоже - "укороченный" Логан.
Специально для полиглотов (точнее, что сходу нагуглилось в отношении размеров): "a masinii de 4.020 mm, 1750 mm in latime si un ampatament de 2590 mm. Pasagerii din spate au o inaltime de 878 mm si un spatiu pentru genunchi de 145mm. Volumul portbagajului este de 320 litri in conditii normala, iar dupa rabatarea banchetelor volumul ajunge la 1200 litri."
PS: Вроде, и без знания румынского в основном понятно, особенно dupa
Похоже - "укороченный" Логан.
Лишь бы не суженный.
без знания румынского в основном понятно, особенно dupa
Это польский
К Солензе по габаритам поближе. Длина 4083, Ширина 1664, Колесная база 2476
Может dupa - и польский, но все остальное румынский
К Солензе по габаритам поближе. Длина 4083, Ширина 1664, Колесная база 2476
Сравним: 1750 - 1564 и 2476 - 2590 mm. - это "близко"? Ну а длина - на то он и хетч.
Dacia Sandero - зачет однозначно. Молодцы. Сначала отработали на Логане конструкцию, а затем и о дизайне позаботились. И по времени как раз пора уже. Если там внутри так же просторно как и в Логане и цена не вырастет - то конкуренты отдыхают.
Согласен. Кстати ща понял кого оно мне напоминает - это ж Клио третья.
салон за такие деньги конечно ахтунг! [*****] оно надо если ноут от 16К?
Может dupa - и польский, но все остальное румынский
Ну остальное-то да
А я от думаю, чи буде Логан з пробігом за сотню тисяч такий самй надійний як і з пробігом 60-70 тис. Звичайно при умові що перебрати підвіску. Чи зможу я так само довіряти цій машині? Прийшов, сів, поїхав. Якщо так, то звичайно можна поїздити ще пару років а потім вже цілитись на 25-30 штук. А якщо ні? Якщо почно діставати постійними проблемами? Може продати його поки він ще свіженький і має пристойний вигляд?
На форуме Дачиеводов ( http://forum.dacia-club.com.ua/ ) есть несколько ребят-таксистов у которых пробег >300тыс. Машины ездят. Конечно надо заниматься ходовой, чистить топливную, еще всякое, но такого чтобы машина сразу взяла и развалилась нету. Думаю тысяч 150-200 на ней можно проездить, а дальше уже продавать.
Ха так он на базе третьей клюхи и сделан, на наш рынок, если ничего не путаю, из мексики родом будут.