Всем привет ! Вот и стал я владельцем Таврии 1,2 стандарт .Накрутил уже 1800 км .И встал вопрос о первом ТО ,но когда позвонил в ХРП ,цены меня просто убили .Поставить сигнализацию (только у них ,иначе снимут с гарантии по электрике )760 гривен ,ТО -300 гривен ,это что же они там такое делают ,с автомобилем за столько денег ??? И вообще кто и как с этим поступает неужели все по чесному выполняют все эти "несколько завышенные " требования ? Я понимаю что все это здесь уже обсуждалось не раз ,но прошу простить новичка .
Где ставили сигналищацию? Не у нас? Електронику снимаем с гарантии... Материалы на ТО свои? Мотор и коробку тоже....
Но знаю что у меня там осталось на гарантии..., да мне и пофиг в принципе. Почитай посты сколько нужно нервов и времени что бы чего то от них добиться.
Правда гарантищик ничегон не писал в книжке про сигналку, про материалы отметку поставил.
Свои материалы - не означают снятие с гарантии движка и коробки, я своих гарантийщиков на петровке-авто построил - грю им - де написано? и ваще!!! они и обломались. Да и насчет сигналки у меня бАльшие подозрения - насколько это законно. По-моему это не предусмотрено в руководстве по эксплуатации, а творческие изыски этих мудаков.
тоже смысла нет.. антикор сигналку и т.д ставь где нравится, они вообщето редко спрашиывают, только ставь лучше после ТО1... именно при ТО1 гарантийщики машину всю изучают, а на остальных в худьшем случае пробег смотрят... причин, почему забивать на гарантию не нужно достаточно... только ТД чего стоят(их же тучами покупат -разориться можно).. а у некоторых и насосы и генераторы выходили из строя на первых тысячах...так, что становиться в позу смысла нет. по поводу цен, то ХРП в этом плане лучше всех. На мерседесе, моему приятелю за работу по ТО1 зарядили 280грн и 200 грн за материалы. на ХРП -в два.5 раза ниже, материаллы привози свои, только возьми чек при покупке, что бы отметок не делали и всё
Вот я и думаю забить на это дело ,просто они по своей гарантии хотят балабасов по легкому срубить ,а я как почитал гарантийные обязательства ,так их что бы выполнить ,ездить ваапще нельзя .Ну их короче... с их гарантией
По-моему в руководстве по эксплуатации или сервисной книжке есть список СТО, с которыми ЗАЗ "дружит". ТДЦ "Авто" (на столичном) и "Ниссан-Украина" - так те точно. попробуй у них
В ответ на: Материалы на ТО свои? Мотор и коробку тоже....
Та разводиволо это всё, в мануале на машину ничего не сказано о снятии с гарантии при использовании своих материалов, масла, фильтров и прочего... Можно смело посылать их на фуй . У нас вот, к примеру, в Чернигову на ТавроСТО просто нет своих материалов, но всё есть в магазине, которые я там и покупаю, и в наряде на ТО пишут всегда, что материалы заказчика и с гарантии ни мотор, ни КПП ещё не были сняты (0612) 13-81-33 - 3 месяца назад это был телефон отдела гарантийного обслуживания АвтоЗАЗ, вот позвони и поспрашивай, весьма удивишься
Дим, ты отчеты мои видел? Я уже поставил сигналку, антикор сделал, поставил тахометр и все до ТО-1. ТО сделал сегодня, гарнтийщики кроме пробега ничего не смотрели, про тахометр не спросили, под капот не заглядывали.
Все о чем я писал было в устной форме, так что думаю понты просто. Только про материалы в сервисной книжке написали: "масла и фильтра владельца" (цитата)
Я бы все таки не стал забивать на гарантию, мало ли что. Все таки гарантийная замена - это одно из огромных преймуществ новой машины. И из -за 100- 200 грн. экономии чихать на это преймущество ИМХО неразумно.
Например, у Ярослава (TYP) два раза меняли по гарании генератор, без базара меняли. А стартер на Таврию/Славуту - знаете сколько стоит ? А сгореть и генератор и стартер может от мелочи. Может и с движком чего случится (внутренняя микротрещина в блоке, например). А в моем случае это заводской деффект - непроварка стойки кузова, вылезло только через год эксплуатации. Мало ли чего может быть ?
в сервисной книжке список не "друзей" а оффициальных СТО уполномоченных от имени завода делать ТО, гарантийный ремонт и т.д.
установка сигнализации это самостоятельное без согласования с заводом (или его представителями) вмешательство в схему автомобиля.
и вообще в Киеве станций много и можно на любой делать какие либо работы, на выбор подешевле...
и гарантия нормальная вещь... мне уже поменяли переключатель, реле и сигналку... На СТО тоже люди работают, всегда надо искать и можно найти общий язык. Я своим гарнтийщикам позвонил по телефону и спросил, к ним подьехать поставить тахометр или самому можно ... Ставь сам, нет проблем. Сигналку после них всю переделал и потом им показал КАК НАДО делать... Насчет масел: можешь приезжать на ТО со своим если предьявишь нам оригинал!!! сертификата качества на него. Нет проблем, у меня есть..., НО я куплю масло в ихнем магазине! оно там на 5 грн. дороже чем у меня, ну и ладно... а могу если захочу на другие ЗАЗовские СТО обратиться, где подешевле...
просто надо найти золотую середину между формальным и человеческим ...
А вообще конечно с гарантийными ремонтами они не любят возится, по сути расхлебываются за заводскую халатность.... естественно особого радушия ждать от них не приходится.
Мало ли кто ее будет ставить - может дядя Вася цепляя, скажем, блокировку спалит комутатор или релюху какую. Конечно это восновном для иномарок актуальное требование, в Таврии палить особенно нечего, но можно умудрится.
Я первое ТО делал на ТДЦ. Приехал со своими материалами с базара - нет проблем, залили, никаких отметок. Про сигналку - на том же ТДЦ 130$ сигналка и 50$ центральный замок как по мне дороговато будет. Через неделю после покупки поставил на левой станции вдвое дешевле. Никаких отметок в книжке нет. Антикорозийку делал уже на ТДЦ, у них динитрол 560грн, на левых станциях 100$ - разница незначительная.