В ответ на: Ты там была? А у меня работа рядом. Квартал вроди и ничего, но там плывуны, и часто такая вонь стоит, что ховайся. Коллектор или что - не знаю. Причем именно в том районе, чуть ниже, где я - не слышно.
Бываю, и очень регулярно Живу...... Если запах патоки и шоколада - вонь - ну не знаю, мне нравится.
яб седня выбирал так: 1. по возможности в местах где уже врядли чето построят, чисто физически, и при этом есть свободное пространство.. 2. на пердпочтительном отдалении от быдлятникофф 3. с нормальной экологией, это так же отчасти перекликается с пунктом 2 4. в новостройке или там где соседи относительно адекватные люди... 5. хорошая инфраструктура вокруг - гамазины, транспорт, банки, рестораны, сервис... 6. вопрос людской парковки в округе, как днем рядом с домом так и ночью на стоянке...
за квинтэссенцию всех этих свойств ИМХО можно и через днепр каждый день ездить
За 300Кб можно взять симпатичную квартирку на Подоле, в районе Контрактовой и не иметь транспортной мороки вообще: до любой точки города максимум 30 минут езды.
Только это "между" со временем имеет тенденцию сильно меняться. Я раньше жил в условиях, которые практически соответствовали практически всем (!) пунктам 1-6. Но это было ... 25 лет назад 15 лет живу на Теремках-2. Раньше было относительно тихо и спокойно. Но и до этого тихого омута уже добралиль строители-устроители - лепят - где не попадя. Что будет через 10 лет - не берусь предсказать...