Посмотри там. Это по Таврии, сайт одного из наших соконфетников.
По Славуте ты вряд ли найдешь. Все дело в том. что на Славутах ездят люди, которые иногда не знают где катушка зажигания под капотом. Я, кстати, тоже после Жигулей не сразу ее нашел И это нормольно. Главное ведь ездить, а не устройство изучать! И масло мы себе не меняем - я себе одну пару ботинок маслом облил и хватит Я, правда, технику люблю и кое-что по мелочи сам делаю. Но в основном - на СТО. Тебе, кстати, прийдется тоже к этому привыкать. Иначе быстро гарантии лишишься.
обижаешь я вот сам многое делаю и карб и газовую установку сам обслуживаю и подшибники меняю сам и тд. а вот более серьезные вещи так времени нет мне быстрей денег заработать и на сто отдать сделать ее
Я привык сам все делать. Гарантия на Славуту 2 года? Ну в этот период ессно делать ничего не буду И это видимо кайф....блин это ж целых _два_ года постоянно свободного времени и минимальных капиталовложений в новую машину!! Классно!
Тебе прийдется ездить на плановые ТО (за деньги), ругаться с гарантийщиками и ломать голову как поставить на машину ту сигналку, которую ты хочешь и при этом не переплатить в 2 раза.
і суцільна боротьба з жабою яка хоче зберегти гарантію яка насправді не вартує такої гучної назви. а потім в один прекрасний день стаєш жабі на горло, і робиться так легко на душі - бо починається реальний тюніх аути
Ну посмотрим, мне это пока не ведомо - новой машины не было еще в эксплуатации.
Может с пару первых ТО и потерплю, а потом либо договариваться с гарантийщиками и ставить свою Сигналку, обвеску и т.д. Радар/Детектор я сразу поставлю на лобовое стекло, свой, проверенный временем на Волге. Питание с предохранителей. Перед ТО сниму. Ну и так далее.
В ответ на: Во-первых, тут уже есть люди на практике разгонявшиеся до 100 км/ч за горазздо меньшее (12-13с) время нежели в паспорте. Во-вторых, лично мне еще не попадалась Волга могшая меня обогнать на светофоре. Но имеется в виду когда в машине 1 человек, ежели их 5 то тут уже Волга может оказаться быстрее. Собственно даже Ланос на скорости до 60 км/ч ненамного динамичнее Тавра, всеж масса в 1,5 раза больше, а уж про массу Волги я молчу. Так что не так уж и наивно.
Ланос не самый динамичный авто (1,5 Sohc). Его плюс не в этом а в нечувствительности к нагрузке. И около 100 км/ч Тавр уже так не ускорится, особенно груженый.
В ответ на: Хотя в спокойном драйве и неторопливом уходе со светофора тоже свой кайф есть
Я сначала как взяли машину - пуляв. После 6-ки все классно. А потом попробовал ездить спокойнее - понравилось. А по времени разница не больше 3-4 минут.
тогда, когда с Андреем гонялись , дык все было штатно. И 10 тыс, как клапана не регулировались, зажигание сбито и вообще.
А сейчас: БСЗ, жиклеры бо-о-ольшие , резина у меня в принципе континенталь и легенькая, к тому же 165/70 летняя , подшипники всякие смазаны, музыка правильная (ну не такая, как у тебя, но кое-что ), тонировка там - окна задних дверей вообще в ноль
Кроме того, маленькая скромная и уже ржавая накладка на выхлопную трубу - звука нет, пафоса тоже, но торчит
Таврии очень уважаю. Классная машина и иногда жалею, что у меня не Таврия - честное слово!
Правда, иногда радуюсь - когда дрова на дачу везу
З.Ы. Вот завтра, если смогу приехать к ВОВ ... Покажу
Кстати, Андрюха, мне казалось, что разгон почти одинаковый был? Разницы ведь особо не было имхо
Кстати, давление в шинах у нас ведь повышенное было - тоже фигня
Положа руку на сердце, у меня тогда зажигание было на 5 градусов смещено - на следующий день на ТО выяснилось. И вообще, масло старое, клапана не отрегулированы и т.д. и т.п.
По себе знаю. Хорошо, что осенью купил. Зимой влом было что-то крутить и усовершенствовать Привык, панимаешь, с 2101 каждые выходные под машиной лежать
Star 2030 4ех диапазонный (лазер) Езжу с ним уже 2 года. Выручает всегда. За эти 2 года ни разу еще за превышение скорости денег не отдал. Это был подарок, стоит 65уе.
В ответ на: Салон меня не смущает - предполагаю что у Славуты люкс лучше будет чем у Дачии за 7000уе - там обивка ну совсем дешевка, пороги как у корыта (
ИМХО все-таки у Дачии СуперНовы салон будет поприятнее Славкинового...
Вот-вот должна пойти Дачия Соленза - рестайлинг по типу ВАЗ-2115, ГАЗ-3110 и т.д. - новые панели передка и задка + новый салон.