запчасти для иномарок 80-90 гг выпуска, веломагазин, мопеды б/у из Одессы (+ з/ч для них + ремонтная мастеская)
+10 хорошо идут мопеды и велосипеды . по автозапчастям для авто ХЗ но у родителей в городе с населением 15 тыс. 3 автомагазинчика , небольшие в основном запчасти на вазы , ланосы таврии , остальное под заказ. ну и резина там и все такое.
ну и опять же про бильярд писал еше повторюсь . вот к примеру в городке родителей есть бильярдная там всего 2 стола русских и все больше ничего нет ни пива ничего. но там площадь не позволяет.
а если еще добавить пару столиков пиво телик , музыкальный автомат и немного игровых автоматов должно получиться очень очень гуд .
у нас красиво работают -велики скутера(очень гуд тема немного знакомые люди занимаются) -бильярд (3 стола не знаю какой откат но клиенты есть) -парихмахерских (у знакомых 2 + 5-6еще вроде всем хватает) -кинотеатр открыли в соседнем городке 10км(еще не ездил ) -игровые автоматы (сам инода захажую поражают люди которые ставят по 3-5тыс грн за раз ) -фото печать(токо не цифровая) а от из кафешек токо 1 пошло а штук(3-5)пустуют восновном
Я так понимаю нада определиться что такое переферия село 1000 или поселок 7000-10000 или райцентр
Я так понимаю нада определиться что такое переферия село 1000 или поселок 7000-10000 или райцентр
10-15 тыс
Могу предложить игровые автоматы (имеются все лицензии и необходимые документы а также сами автоматы) в виде сотрудничества.
Если интересно - в личку.
чисто субьективно если брат (папа сын) не начальник говд(или типа того) но и пострелять могут конкуренты за автоматы
Ты это, лишнего хапнул.... мы ведь не в 95-м году :-) С автоматами на переферии всё пучком, по моему опыту немалому!
написал же субьективно но киев не перефирия у нас к примеру от недавно чувака грохнули...так что не 90-е(с)самый лучший фильм к примеру 1-2 автомата де нить в кафешке ИХМО то прокатит а если делать полный зал автоматов в норм месте и допустим потеснить лидера (с сетью салонов по всей донецкой обл) к примеру на 50% то могут быть варианты как мин налоговая+ как мах... хотя ето предположения