Я понимаю, что это большая редкость. Чтобы добросовестно работали, не обманывали, не пили, не брали левых заказов и т.д. Нужно 2 человека, закончить строительство загородного дома, 50 км от Киева. Там работы, думаю, на месяц где-то. Внутренние отделочные и внешние (типа забор сделать, обить дом сайдингом и т.д.). Жить можно прямо там. Хорошую зарплату и питание гарантирую. Жду в привате
стукнись к Зорику, у него есть телефон директора фирмы, они нам ремонт делали, но в основном счас именно на дома перекинулись. делают хорошо, но дороговато
В ответ на: Я понимаю, что это большая редкость. Чтобы добросовестно работали, не обманывали, не пили, не брали левых заказов и т.д. Нужно 2 человека, закончить строительство загородного дома, 50 км от Киева. Там работы, думаю, на месяц где-то. Внутренние отделочные и внешние (типа забор сделать, обить дом сайдингом и т.д.). Жить можно прямо там. Хорошую зарплату и питание гарантирую. Жду в привате
Самое неблагодарное дело советовать мастеров. Одному нормально сделают, на другом оторвутся.........