Симптомы следующие: вторую передачу нужно втыкать секунды 2 дабы избежать рычания. Планируемый метод лечения - вскрытие и замена синхронизатора. В связи с чем несколько вопросов. Чего еще стоит поменять заодно? Может и шестерню тоже и подшипники. Снятие коробки - недешевое удовольствие, может и сцепление заодно заменить? Масло планирую после ремонта залить старое, а затем через 1 ТЫК заменить на что нибудь хорошее. Или я неправ? Где в Киеве все это купить непаленое? Заранее спасибо за помощь. Надоело последним с перекрестка уезжать.
Симптомы следующие: вторую передачу нужно втыкать секунды 2 дабы избежать рычания. Планируемый метод лечения - вскрытие и замена синхронизатора.
Все верно - это ОН!
В связи с чем несколько вопросов. Чего еще стоит поменять заодно? Может и шестерню тоже и подшипники.
Евстевственно, чего несколько раз лазить? Какой пробег? Обязательно поменяй ВСЕ прокладки и сальники полуосей и кулисы КПП!!!
Снятие коробки - недешевое удовольствие, может и сцепление заодно заменить?
Это смотри по состоянию сцепления, хотя я бы заменил комплектом в сборе, напр. ЛУК.
Масло планирую после ремонта залить старое, а затем через 1 ТЫК заменить на что нибудь хорошее. Или я неправ?
Прав! Можно оставить до осени, если минералка, или сразу залить импортн. п/с и закрыть этим тему.
Где в Киеве все это купить непаленое?
Это все равно лотерея, но я бы поехал в ЛАДУ и там с Чеком, накладной, и пр. документами затарился бы всем.
Заранее спасибо за помощь. Надоело последним с перекрестка уезжать.
Лада, это которая возле кардач?
Да. Еще могу порекомендовать сеть магазинов Авто+, один из них находиться возле лады на Краснозвездном. Тоже ассортимент ничего, но я там очень редко что покупаю.
Есть еще на Воровского и возле Печерского моста. В этих магазинах процента на 3 дешевле, чем в Ладе на Индустриальной.
Есть магазин Лада еще возле Цирка, там где трамвай вверх идет...
А я про него и писал Уточняю весь список: ул. Индустриальная, 38а. тел. 4880248 ул. Воровского, 41. тел. 2164566 ул. Бостионная, 1/36. тел. 2961766
А та Лада, что на червонозоряном возле Московской пл. - вовсе не Лада и туда я больше не ногой.
Уж больно удобно для меня по местоположению.
Хочу уточнить, что речь идет о магазине возле Московской пл. (Червонозоряный 190). Я как-то описывал в черном листе про поход в этот магазин. А недавно добавилось еще два фактора "против": 1. "Мои" слесаря работают не далеко от Московсой пл. и за запчастями рекомендуют обращаться в Ладу на Бастионной. 2. В поисках зап. частей позвонил в Ладу на Индустриальном и спросил телефон этого (Червонозоряный 190) магазина - сказали, что не их заведение.