Уважаемые господа. Устала ездить на ручной коробочке. Хочу поменять свою машинку на 5-автомат. Что могут предложить на этот счет, или вернее - что можно просить соизмеримо по цене. Может кто-то из форума и подскажет или предложит. Моя машинка - Бимер,318i-1999 года в кузове Е-46. Накатала 55 тысяч. Заранее благодарна за любой совет.
Если машина устраивает - конечно, БМВ. Ведь не от коробки же отталкиваемся? Вот варианты - Привод - передний, полный, задний? Купе, седан, кабрик, вагон? Спортивная, семейная, экономичная, рабочая? Вначале определитесь, что интересует, а коробка - последнее дело..........
и почему здесь не любят BMW? люди которые имеют машину этой марки этот форум не читают? или в просьбе об обмене было указанно что взамен надо тоже BMW? поверьте мне коллега если я увидел бы на дороге машинку с наклейкой любого клуба нуждающуюся в помощи я непременно остановлюсь и предложу ее (впрочем и без наклейки тоже) и это несмотря на то что у меня отстойный корч BMW и где беруться злые люди именно на определенную марку машин???? может сон плохой приснился?
В ответ на: --------------------------------------------------------------------------------
и это несмотря на то что у меня отстойный корч BMW
-------------------------------------------------------------------------------- это я сказал к тому что мой пипелац хвалить негоже, потом может начать капризничать а я этого не люблю
ну и поздравлял с тем что наконец у тебя есть постоянная работа ( я так подозреваю любимая работа) вот с окончанием испытательного срока
АтСтОйНый у Тя пепелац, а резина? Фи, порутчик А диски??? Ваще мол4у
В "Нобу" едем?
PS Слушай, Ты чего-то бы барышне насоветовал, а то уселись у нее в топике и разглагольствуем, пАниМаешь, не в тему А я вот акромя СКуБы с 6-ти ступ. мех. коробо4кой советовать ничего не стану
да что советовать я бы бимер менял только на бимер с двиглом побольше обьемом а если серьезно за то время которое был бимер если голову не морочил и машинка нравилась то искать надо такую же но с автоматом и предлагать обмен
Искала, никто не отзывался. Да и кто откажется? Я бы поменяла, например на новую Бориску. Без никаких доплат. Хотя Бим есть Бим. Но не для женщины...Уж очень опасно для мужчин
Прицінюєтесь, за скільки Ви зможете продати свій "вже давно застарілий" БМВ. Ну, тисяч за 14-16, хоча можу і помилятись. Дивитесь, що можете купити нового за ці гроші. З огляду на вартість євро - навіть не Пежо 206 1.4. автомат амо сітроен С3. Може у "фабій" є автомат?
А взагалі, воно Вам треба? Аргументацій на користь заміни авто я не бачу, адже коробка - не найголовніша деталь. Мені здається, що про коробку треба задумуватися лише тоді, коли ви захочете дійсно змінити авто!!! Наприклад, новий БМВ Е46 330хі або 330 купе з коробкою стептронік!!!
В ответ на: Уважаемые господа. Устала ездить на ручной коробочке. Хочу поменять свою машинку на 5-автомат. Что могут предложить на этот счет, или вернее - что можно просить соизмеримо по цене. Может кто-то из форума и подскажет или предложит. Моя машинка - Бимер,318i-1999 года в кузове Е-46. Накатала 55 тысяч.
Ну на 5-ступенчатый автомат вряд ли выйдет. А 4-х ступенчатый свободно. Учитывая то, что машина с автоматом в среднем дороже на 1-1,5 тыс. у.е.Можно обменять на такого же "немца" только с болшим пробегом и возрастом.
Если есть знакомый с желаемой машинкой - нични его "соблазнять" обладанием БМВ.
З.Ы Мне кажется будет проще продать эту и купить что-то с автоматом.
Для начала, - заходя в "дом", не плохо было бы и поздороваЦЦа - не помешало бы представиться, в "нашем" же случае, заполнить профайл - четко сформулировать, требования к новой машине, цена-качество... Знаешь, какой привет, такой ответ. И в продолжение: - не стоит забывать, что на форуме "живут" не только МаЛь4ИшКи, но и дЕфф4енки
ЗЫ 1. Все было написанно с 2. А у тебя на машинке имеется, полюбившийся СНГ-шным барышням, зна4ек, типа "туФЕлька"?
Написано с улыбкой а внутри? Я и не сержусь. Ах да, Добрый вечер Насчет наклейки - терпеть не могу. Я с "НИМИ" на равных (имея в виду ) А если нужно - напишу про себя все. Только кому это нужно?
и не только в душе Собственно говоря, поводов для "сердиЦЦа" и не было Хайпо-хайпо, в ответ на Твой: "- Добрый ве4ер"
Как хо4ешь, можешь и не заполнять, т.к вероятность того, что все написанное Тобой будет правда, минимальна, на форуме присутствуют пиплы с "раздвоенной личностью", под 10-ю никами тусуются и ноМаНо