верхнюю и нижнюю. Потек он у меня в одном месте пошву, и если выше шва бензин то течет потроху. я холодной сваркой залепил, но видно не все немного мокнет тот край если бензина много, заметил я на даче и времени снимать не было. Конечно бак на замену, но опятьже счас времени нет, а предстоит мне ближайшие дни ездить много, вот и хочу узнать по скольку заливать.
Я думаю примерно половина от заявленой емкости.
Я бы лил по 15л. Т.е лампочка загорелась - на заправку и заливаем 10л.
по стрелке буду ориентироваться
10литров ИМХО должно хватить на пол-дня езды по городу по-любому. Не забывай, что бензин в баке плещется и чем больше заливать - тем больше выльется.
Как обнаружил потеки?
делов на полчаса, лучше с помощником, а то, не дай Бог, кинет кто-нить на стояночке окурочек и не будет у тебя больше машины. аккуратно едь на горку с горки - бензин ведь плескается.
без предварительной продувки перегретым паром для удаления малейших остатков бензина! А не то будет такой бабах
У меня в бак влазит 60 литров. А вообще меняй и срочно с этим не шутят
Таки да !!! Чтоб мы потом не читали твой пост- "Взорвался, нах."
Варить сакс! менять рулез
Типа, зацените, пасаны?
А у меня 75 бак, да еще столько же газа в баллон. Я круче тебя!
Макс
устраивали, вварили даже кажется на хаммер центре, в горбатый бак литров на 200 и подъехал он на заправку со словами полный бак, ушел в кассу а она там внутри находится, вобщем весь прикол был за заправщиком наблюдать как он после 50 литров под запор заглядывал не вылевается ли из него