autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

Ануж обьясните кто шариД (по ПДД) (4/4)

опытный писатель ***
48 лет (27 лет за рулем), Киев
С нами с 02.06.2003

Re: Четайте правильные ПДД!!! [Re: A.Lex]
      14 марта 2008 в 16:13 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

когда можно ехать, но кто-то стоит и сам, и другим не даёт - это от скудоумия или это синдром жлоба, не себе типа не людям.

Ситуации то разные бывают. Например, я заезжаю на печерский мост с ДрН, мне на Киквидзе (прямо), но если второй ряд занят, то я в правом стою под светофором и мешаю проехать по картонной стрелке. Я жлоб?

А давайте по теме, а? В описанной ситуации было С ОБОИХ РЯДОВ НАПРАВО. Вот сами себе теперь ответьте

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
опытный писатель ***
48 лет (27 лет за рулем), Киев
С нами с 02.06.2003

Re: Ануж обьясните кто шариД (по ПДД) [Re: pasha_uni]
      14 марта 2008 в 16:14 Гілками

В ответ на:

такой светофор есть на шота и бассейной - в чем проблема повернуть на стрелку со второго ряда, если этот ряд поворачивает только направо?

Религия не позволяет

Достоевский **
Киев
С нами с 15.03.2002

Re: Ануж обьясните кто шариД (по ПДД) [Re: SeTh]
      14 марта 2008 в 19:56 Гілками

ага, меня умиляют некоторые - могу стоять, значит буду стоять и не поворачивать, а фафакалку пусть засунут себе в зад

назло кондуктору - куплю билет и пойду пешком

Dan
опытный писатель ****
49 лет, Киев
С нами с 27.12.2001

Re: Ануж обьясните кто шариД (по ПДД) [Re: pasha_uni]
      14 марта 2008 в 20:14 Гілками

В ответ на:

такой светофор есть на шота и бассейной - в чем проблема повернуть на стрелку со второго ряда, если этот ряд поворачивает только направо?

Да никаких проблем. Просто у меня че-то инстинктивно подумалось что под стрелку можно только с крайнего. Даже если со среднего разрешено. Простоял прождал зеленого. Фигли..

Dan
опытный писатель ****
49 лет, Киев
С нами с 27.12.2001

Re: Ануж обьясните кто шариД (по ПДД) [Re: SeTh]
      14 марта 2008 в 20:29 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Супер. Только думаю для того таксиста полковник с автоюа не будет аргументом. Но в целом я успокоился - большинство народа разделяет мою позицию

Ахренеть вывод! Поворот ТОЛЬКО НАПРАВО. Дорога СВОБОДНА. Есть РАЗРЕШЕНИЕ повернуть (был выше вопрос - кому еще известно, кроме полковника? - на пояснительном щитке этого нет). А я все равно не поеду. Капец...

Во-первых - кто говорил что "Дорога СВОБОДНА"?
Ты тот перекресток знаешь? Попробуй повернуть там на красный со второго ряда..

Во-вторых - ты прочитать прочитал, но нифига не понял что я хотел сказать. Может не пытался? Я стоял не потому что принципиально не еду под стрелку, а потому что мне подумалось (точнее даже не думалось, я просто на тот момент был свято уверен) что со среднего ряда под стрелку ехать нельзя. Что косвенно подтвердил "полковник" :-)

Змінено Dan (20:31 14/03/2008)

СуперСтар **
52 года, Днепр
С нами с 25.03.2004

Re: Ануж обьясните кто шариД (по ПДД) [Re: Dan]
      15 марта 2008 в 00:45 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Супер. Только думаю для того таксиста полковник с автоюа не будет аргументом. Но в целом я успокоился - большинство народа разделяет мою позицию

Ахренеть вывод! Поворот ТОЛЬКО НАПРАВО. Дорога СВОБОДНА. Есть РАЗРЕШЕНИЕ повернуть (был выше вопрос - кому еще известно, кроме полковника? - на пояснительном щитке этого нет). А я все равно не поеду. Капец...

Во-первых - кто говорил что "Дорога СВОБОДНА"?
Ты тот перекресток знаешь? Попробуй повернуть там на красный со второго ряда..

Во-вторых - ты прочитать прочитал, но нифига не понял что я хотел сказать. Может не пытался? Я стоял не потому что принципиально не еду под стрелку, а потому что мне подумалось (точнее даже не думалось, я просто на тот момент был свято уверен) что со среднего ряда под стрелку ехать нельзя. Что косвенно подтвердил "полковник" :-)

Все правильно - если есть хоть малейшее сомнение в том, что не создашь помех другим участникам движения, то ехать на картонную стрелку нельзя. Тем более картонная стрелка не равна светофорной стрелке - т.е. ты не обязан повернуть на нее даже если дорога свободна и помех никому не создашь.

опытный писатель ***
24 года за рулем, Киев
С нами с 09.06.2005

Re: Ануж обьясните кто шариД (по ПДД) [Re: ГыГы]
      15 марта 2008 в 16:06 Гілками

Стрелка (картонная,она же эксперимент) не обязывает Вас двигаться по направлению стрелки, в отличии от Светофора с доп секцией..По-этому таксер идет лесом,и такие-же сигнальщики и фа-фа кальщики сзади...

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 171 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 4887

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія