кто что скажет по поводу кодовой крышки на бензобак (или может с ключиком?..)... где купить? почем? и стоит ли брать вообще?.. у кого есть мнение по этому поводу? и кто как из почетных тавроводов для себя уже решил?
У меня как-то ночью какие-то недоразвитые детки открутили ту самую крышку, пришлось покупать новую. Заехал на Телиги... там и кодовые были и на ключе. Хотел сначала кодовую взять - продавец уже достал, проверил. Оказалось что все смертельно заедают...Не рискнул...Пришлось брать на ключе. Взял, установил, закрыл, проверять - а она проскакивает, не открывается! Слава богу что не додумался дома ее цеплять!Продавца за шкирки - он тоже не смог открыть...вернул деньги за обломки. пришлось дома высверливать, а это не самое легкое и приятное занятие! Делайте выводы Та что на замке - фиат называлась... к тому же бензин еще пока вроде не сливают.....
и в один самый не подходящий момент (эт когда известно что бензина нет уже, приехал на заправку на последних каплях), ключ просто стал проворачиваться в замке и не открывать. Была вскрыта простой отверткой за 15 сек. (ну и в чем защита?) вся ее проблема что та ее часть которая на горловину накручивается, пробка сама из неплохого металла, а вот верхняя часть и сам механизм замка - пластмассовый вот он помалу об железо и срабатывается. На Телиги куда я поехал за крышкой выбор огромен - и с ключем пару видов и кодовая и просто крышка и даже резиновая пробка за 1,5 грн . Купил кодовую, всю зиму отъездила, проблем вообще никаких, а позавчера ее не стало забыл на крыше во время заправки и она теперь гдето в пыли валяется, а ее место заняла временно как раз тот железный низ от крышки с ключем.
Есть крышечка лючка бензобака (на Таврии ее нету). Посему я бы в первую очередь изучил возможность установки электрозамка на крычку люка, а не на крышку бензобака.
Прошлым летом купил кодовую на Телиги, 12 гр. стоила. Пользую до сих пор, но есть ньюанс - не всегда с первого раза "захватывает" при открывании. На АЗС это напрягает, особенно если очередь. Поэтому перед тем, как ехать на заправку, на стоянке ставлю старую крышку, потом меняю на кодовую.
... патологическую тягу к шалостям нашего населения. Я взял с ключиком и имел зимой проблемы (земерзала зачочн. скважина), лучше - кодовый. Стоял на копейке с циферками лет 10 и не было проблем.
Сейчас поменял на штатную, обычную потому что : 1. Начитался про гемморой ее откручивания, если сломается. 2. После зимы туда видимо соль или что-то набивалось и можно было с трудом вставить ключ.
Сейчас лежит типа как запасная и заправлена ВД-шкой по горлышко
Была у меня и та и та... Проблемм ни каких, дело вкуса. Снимаются они все достаточно легко при помощи проволоки. Щас стоит кодовая. После зимы перебрал, смазал, поставил "свой" код. Полет нормальный.
Я сначала поставил кодовую, но мне показали как легко она срывается... Теперь юзаю с ключиком, от классики. Два года - полет нормальный. Поставил, т.к. на стоянке сливали бензин, немного, литров 5, но сливали. Доказать было невозможно. Сейчас сотрудники другие, может и не сливают больше, но крышка стоит все равно. Покупал в магазине Лада, 25 грн. А кодовая лежит в багажнике, там же и штатная. Замок на лючок решил не ставить, лючок пластмассоаый, легко сломать при желании слить бензин.
пластмассовый верз и все, у меня главная проблема была найти кусок резины чтобы под отвертку подложить, дабы кузов не покоцать. Но у лиходеев таких проблем не будет
оснащена сигналкой, то смысла вообще нет. если машина без сигналки, но постоянно под присмотром, то тоже. если без сигналки, и часто ночует во дворе, то лучше поставить кодовый(память надёжнее ключа) дабы избежать вредительства...больше причин для установки крышки с замком - нет... я ставил на ключе(топливо сливали на стоянке), так он как то раз заклинил так, что зубилом и кувалдой его вырезали из горловины. а с руководством стоянки вопрос был решён при помощи той самой матери... и с тех пор юзаю заводскую крышку