наблюдал в Калининском районе Донецка возле покровского рынка следующую картину: гаишник тормозит крузер, просит открыть багажник. возле гаишника 2 беркутова тусуют. все это дело снимают журналисты которых человек 5-6. думал показательное задержание будит. а нет. отпустили. тормознули следующую машину. И так дальше. Что это за беспредел такой?
Что это за беспредел такой?
проверка документов, досмотр, где беспредел?
Угу есси досмотр, то сразу беспредел... а как только какаято гадость "А менты козлы работать не хотят".. Дали ориентировку проверять машины.. или для ТВ показательные выступления. Если у тебя все в порядке, то чего бы не показать что в багажнике. Меня один раз тормознул птичьезмеинный отряд, попросили багажник открыть.. ну я и открыл, а там два топора, лопата, брезент, черные огромные мешки для мусора и бензопила... Спросили "че это", сказал на работу еду.. поржали и отпустили..
Угу .... а там два топора, лопата, брезент, черные огромные мешки для мусора и бензопила... Спросили "че это", сказал на работу еду....
и револьвер на аватаре
наблюдал в Калининском районе Донецка возле покровского рынка следующую картину: гаишник тормозит крузер, просит открыть багажник. возле гаишника 2 беркутова тусуют. все это дело снимают журналисты которых человек 5-6. думал показательное задержание будит. а нет. отпустили. тормознули следующую машину. И так дальше. Что это за беспредел такой?
почему беспредел? видать снимают это дело что бы как раз не было произвола со стороны ментов
Что это за беспредел такой?
проверка документов, досмотр, где беспредел?
досмотр говорите...
ГАИ активно работает. Я в прошлую пятницу стоял на перекрёстке Таманской и Щорса. Как только загорелся зелёный я сразу поехал, рядом чуть раньше рванула Кэмри она не успела разогнаться до 60ти уже за перекрёстком её встретили. я сначала не понял за что, жена предположила, что кэмри стартанул на жёлтый... похоже так и есть, посколько я поехал как только загорелся зелёный. За перекрёстком стояла компашка из Субы, Крузера тоже остановленных.
они не за пдд дрючили имхо т.к. зачем тогда 2 беркута и 1 гай+досмотр?
они не за пдд дрючили имхо т.к. зачем тогда 2 беркута и 1 гай+досмотр?
Для более красочной ТВ картинки, наверное ((((((((
ну я и открыл, а там два топора, лопата, брезент, черные огромные мешки для мусора и бензопила...
Комплект НЕ полный! НЕ хватает ПЕРЦА молотого.
-
досмотр говорите...
есть другие варианты?
рядом чуть раньше рванула Кэмри она не успела разогнаться до 60ти уже за перекрёстком её встретили. я сначала не понял за что, жена предположила, что кэмри стартанул на жёлтый... похоже так и есть, посколько я поехал как только загорелся зелёный.
А это с недавних пор, как там светофор поставили, у них постоянное место. Там до перекрестка дорога двусторонняя, за - односторонняя. Особо нетерпеливые перед светофором выезжают на встречку, и с Таманского часто налево поворачивают со второго ряда, в общем место довольно хлебное.
досмотр говорите...
есть другие варианты?
я о том, что досмотр не законен
рядом чуть раньше рванула Кэмри она не успела разогнаться до 60ти уже за перекрёстком её встретили. я сначала не понял за что, жена предположила, что кэмри стартанул на жёлтый... похоже так и есть, посколько я поехал как только загорелся зелёный.
А это с недавних пор, как там светофор поставили, у них постоянное место. Там до перекрестка дорога двусторонняя, за - односторонняя. Особо нетерпеливые перед светофором выезжают на встречку, и с Таманского часто налево поворачивают со второго ряда, в общем место довольно хлебное.
они там всегда стояли. только я не про то место. Таманский это по университетской. А я про автомагазин. это по червоногвардейскому проспекту
я о том, что досмотр не законен
схуали? с обыском не путаешь?
Подтверждаю,незаконно.Под камеру вообщекрасота,предлагаешь ментам СВОИМИ ручками открыть-и готов состав преступления -незаконный обыск .Ещё и на камеру зафиксированный,прокурор ужек засучил рукава
Наверное, кто-то потребовал отчет, как в Донецке акция проходила, а те - прощелкали. Вот побежали снимать героический сюжет о работе доблестной ГАИ
Угу .... а там два топора, лопата, брезент, черные огромные мешки для мусора и бензопила... Спросили "че это", сказал на работу еду....