во-2ых, жудкоейе орудие получилось: сперва надсекает, потом добивает...
а потом теми загогулинами, которые с другой стороны молоточка, мона зубики повыдергивать
я болею......вот привез бы каньяку кто.....
угу... ведро? вы свой хлебальничек коньяку на аватарке видали? медок хлебайте!
во-2ых, жудкоейе орудие получилось: сперва надсекает, потом добивает...
а потом теми загогулинами, которые с другой стороны молоточка, мона зубики повыдергивать
Лексей, признайся: стырил кортинко у автора-женщины?... или рисовал под диктовку женщины и по угрозой применения этого арудийа пытак...
Лексей, признайся: стырил кортинко у автора-женщины?...
чуть шо - сразу женщина...
Лексей, признайся: стырил кортинко у автора-женщины?...
чуть шо - сразу женщина...
а кто ж еще?? женщина - МУЗА!!
а кто ж еще?? женщина - МУЗА!!
Вот только заболел человек - гриппом. И тут же нет, чтобы поддержать, так стишками издеваться:
Хорошая девочка писала, с чувством юмора... или ты думаешь, что тебе сейчас надо полусопливое сострадание?
Ирония А нечего трагизма придавать своей болезни, ирония тут для того и используется, чтоб обесценить перед читающим и больным страдания больного... Ну и че, Норбеков такой метод эффективно использует для исцеления тяжко больных. Заставляет их обесценить свои страдания, а то некоторые сильно на болезни концентрируются
Хорошая девочка писала, с чувством юмора... или ты думаешь, что тебе сейчас надо полусопливое сострадание?
Та ну... Боян, и много текста...
То ли дело "джентельмены удачи", сцена с закаливанием: - Доцент, я не могу, у меня насморк. - Пасть порву!
Я вод с вечера пятницы по вечер понедельника с температурой валялся и хоть бы одна зараза позвонила и сказала "Лёха! А хошь я тибе коньяка припру? Курвуазье?" я б отказался, бо не пью, но было бы приятно!
Лёха! А хошь я тибе коньяка припру? Курвуазье???
"Re: А почему женщины такие жесткосердечные?" Сердце надо просто хорошо промариновать и удалить стяжки, а если леньки , то можно купить в магазине размягчитель для мяса, типа приправы такой. Натер на 15 минут и все. Мягкое сердечко , ешь не хочу.
"Re: А почему женщины такие жесткосердечные?" Сердце надо просто хорошо промариновать и удалить стяжки, а если леньки , то можно купить в магазине размягчитель для мяса, типа приправы такой. Натер на 15 минут и все. Мягкое сердечко , ешь не хочу.
каннибал?
Шеф-повар женских сердец!
Я вод с вечера пятницы по вечер понедельника с температурой валялся и хоть бы одна зараза позвонила и сказала "Лёха! А хошь я тибе коньяка припру? Курвуазье?" я б отказался, бо не пью, но было бы приятно!
Лёха! А хошь я тибе коньяка припру? Курвуазье???
Давай! Пить не буду, так, понюхаю хоть... из ностальгии!
я б отказался, бо не пью, но было бы приятно!(с) lexey111
я б отказался, бо не пью, но было бы приятно!(с) lexey111
(с) lexey111
Нюхать он будет Курвуазье....... А водку Lex применять в технических целях.....
...Разбить поллитру? В дребезги? Да я тебя....(с)
37.2 это не грипп......это намного хуже Да жестокий стишок....просто вААпиющий цЕнизм..и как таких земля носит!!!