autoua
Autoua.netФорумВибір автомобіля

HYUNDAI Accent 1.5CRDI

старожил ****
Киев
С нами с 12.07.2007

HYUNDAI Accent 1.5CRDI
      14 марта 2008 в 08:15 Гілками

Выбирал между Skoda Fabia New 1.4 и HYUNDAI Accent 1.5CRDI. Остановился на последнем. Что можете сказать по выбору? На HYUNDAI клубе только положительные отзывы, но, как говорится, каждая жаба свое болото хвалит. Может кто-то уже катается на такой? Говорят что движки у них хорошие, но не проверенные временем, дорогие в ремонте.
Вопрос к обладателям HYUNDAI: в каком автосалоне лучше покупать, с какими лучше не иметь дела? Пока был только в салоне только на Новоконстантиновкой, там сказали что в апреле должны быть в наличии, пока нету.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Достоевский **
43 года (25 лет за рулем), Киев
С нами с 25.10.2007

Re: HYUNDAI Accent 1.5CRDI [Re: alex_bel]
      14 марта 2008 в 08:27 Гілками

В ответ на:

Выбирал между Skoda Fabia New 1.4 и HYUNDAI Accent 1.5CRDI. Остановился на последнем. Что можете сказать по выбору? На HYUNDAI клубе только положительные отзывы, но, как говорится, каждая жаба свое болото хвалит. Может кто-то уже катается на такой? Говорят что движки у них хорошие, но не проверенные временем, дорогие в ремонте.
Вопрос к обладателям HYUNDAI: в каком автосалоне лучше покупать, с какими лучше не иметь дела? Пока был только в салоне только на Новоконстантиновкой, там сказали что в апреле должны быть в наличии, пока нету.

А читал сколько там "позитива" по 1,4 и 1,6? Посему я думаю, что дизель у Акцента зачетный. Некоторые прокатали уже 30-40 тысяч и ниче.. Жалоб меньше... По поводу салона - я брал свою в "Паритете" на Автозаводской. лично мое мнение - лучший из диллеров:)... Но тут опять же повторюсь твоими словами - "каждая жаба свое болото хвалит":)

ЗЫ: если бы был дизель с АКПП у нового Акцента - я бы его не задумываясь узяфф. Едет он прилично.

новичок
Ukraine, Z-City
С нами с 04.04.2005

Re: HYUNDAI Accent 1.5CRDI [Re: alex_bel]
      14 марта 2008 в 21:18 Гілками

Акцент очень неплохая машинка. Мне всем нравится дизельный вариант, но наш долбанный сервис не предлагает более богатую комплектацию (очень хочу климат вместо кондея и т.п.), потому я себе заказал акцент 1.6 бензиновый только из-за более богатой комплектации.

Autoua.netФорумВибір автомобіля
Додаткова інформація
0 користувачів і 20 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 2496

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія