либо б/у 14-15 тыс. либо новую в кредит до 20 000 у.е.(+ - 1000)
что конкретно хочет не знает!-)))от того о советовать трудно-)
хочет чтобы запчасти недорогие были (относительно конечно, после общения со мной по повду цен на Мицубиши шось он Лансер 9 1.6 перехотел), надежность, не сильно тупая чтоб была и конечно же чтоб расход был нормальным
ездят в авто 2-3 человек иногда4 (но очень редко) 80% город тип кузова -неважно
больше требований к авто нету (кроме как Ланос, Авео, Лачети, Альмеру) не предлагать
ЗЫ по шкодах (Фабия, Октавия Тур) сборка у нас? и как? а то многие говорят те что у нас собрали совсем не то
"чтоб не пил, не курил, ...." ваша Галя балувана и сама не знает чо хочет ЗЫ: я б наверное Акцент дизельный взял, учитывая цены на бензус а там хоть расход будет радовать, да и в обслуге в принципе не Мицу, и на корейцев уже ТО через 15тк кажись
по шкодах (Фабия, Октавия Тур) сборка у нас? и как? а то многие говорят те что у нас собрали совсем не то
Фабия не знаю, не интересовался, а Тур у нас. Правильно говорят. С "чешками" не сравнить. Глюки, в основном, с электрикой/электроникой, но встречаются и по ходовой. С Октавией А-5 ничего подобного не случается.
елки а это чуд как 4-7 л расход это ж даж не знаю как назвать-))) как оно ездит у нас? топливная тыщ 90-100 выдержит если на УКРАВТО ОККО и тп заправлятся?
а на улицу выезжают или токо по дому?-) расход? пробег?
Вроде выезжают... Пробег по км не скажу, самая "старая" машина уже пол года катается, с осени, две других с зимы. Расход - дело индивидуальное. Ты ж это сам прекрасно понимаеш. Ставим рядом. Греемся по утрам вместе, перекуриваем, за одно и о машинах трепемся. Ничего крамольного от владельцев не слышал...