Суть в следующем. Имеется КПК Asus А639. IGO (вместе с картами) установлено на встроенную флешку и занимает почти весь ее объем. Сейчас девайс доукомплектован SD-карточкой на 2 Г. Вопросы: 1. могу ли я закатать новые карты на SD-карту и что надо сделать для того, чтобы они подхватывались? 2. если п.1 не реализуем, что надо сделать, чтобы перенести iGO на SD-карту, с сохранением путей для вызова из меню "Пуск"?
На А639 встроенная флешка почти гигового объема. А карты Иго достаточно маленькие. Как ты сумел засрать гиговый флеш картами от Иго? Ты что, делал резервные копии? Вобщем просто перекинь каталог с Игой на флешку и все. Должен работать без лишних вопросов.
Ленивый я поэтому вдул (засрал ) практически всю Европу, чтобы не переписывать каждый раз карты. Теперь поскольку "проапгрейтил" память хочу либо все снести на SD, либо только карты.
В ответ на: Вобщем просто перекинь каталог с Игой на флешку и все
Ты имел ввиду на SD? А как изменить путь в меню "Пуск"?
По идее если IGO запускается с флеша, а не с SD, значит она ломанная и перенести ее куда угодно проблем нет. Для замены ссылки надо грохнуть старый ярлык на iGO в каталоге "Мое устройство/Windows/Главное меню" и создать новый, зайдя Проводником на SD, найти там iGO скоприровать перейти опять "Мое устройство/Windows/Главное меню" и через "Изменить" выбрать "Вставить ярлык".
Формат карт для iGO 2006 и для "+" одинаковый. Не вижу причин, чтобы они не завелись. Впрочем, на "+" я перешел достаточно давно и проблем с этим на удивление никаких не возникло, в отличии от момента когда ставил обычный.
Сорри, подробно ответить не могу, выезжаю сейчас. Судя по быстрому поиску в форуме 4pda такая проблема возникает из-за русского WM. Насколько помню, надо с помощью редактора реестра исправить русские названия SD на "Storage Card" после чего сделать софт-ресет. Я просто у себя это сделал из-за какой-то другой проги и про iGO уже в голове не отложилось.
P.S. Пробежался по FAQ-у на 4pda. Можно сделать проще. Перенести только карты и просто изменить в реестре путь к картам
В ответ на:
Вам нужно будет поправить ключ реестра (пример) : HKLM/Software/IGO 2006/Mapdir=\Storage Card\Maps\IGO
Проблема может лежать глубже - многие программы написанные несколько криво и плохо понимают пути с русскими симваолами. Радикальное решение - поправить реестр и переименовать СД-карты в SD-card
Снес с флеша iGO 2006 SE и установил на SD iGO 2006 +. Что сразу заметно - спутники берутся быстрее. Получил русскую клавиатуру при прокладке по Украине и России. Кстати, интересующие меня в России города Ростов-на-Дону и Краснодар прописаны вроде неплохо. Во всяком случае нужные мне адреса находятся. Сегодня посмотрел на 4pda появились совсем новые карты. Есть уже отзывы по этим версиям или пока оставить проверенные?