Всё, ребяты, такого написали, что остаётся присоединится к уже высказаному мнению - самый контраварийный приём вождения - в машину бензин не заливать, мотор не запускать, и держаться от автомобиля на расстоянии 15 метров! Тут по любым пунктам ПДД вииноват не будеш, и главное!! НЕ ПОСТРАДАЕШ ЛИЧНО.
В ответ на: Значиццо ты поднимался на путепроповод а он с него съезжал. По этому вы пересеклись в крайней правой? Так?
нет. В конце подьема на путепровод соскакивая с бровки он устемился в 1-й ряд. (после анализа ситуации я понял, что по другому там он появиться не мог просто )
В ответ на: Ну во первых, уведел ты его таки метров за 12-15. Будешь ехать там в следующий раз - сам убедишься...
С 10 метров я вижу колеса, упирающиеся в асфальт. В данном случае его колес на асфальте я не видел. А проезжаю я там каждый день.
В ответ на: Чего тебя в дождь да на 3-й понесло, да на верх, да в поворот?!
Ну, дождь к сожалению заказываю не я А на 3-й езжу очень часто (любимая передачка ) А на счет поворота и вверх - дык, так дорога идет А что надо было вниз и прямо?
В ответ на: А вторую воткнуть в облом?
1-е. задам филосовский вопрос "зачем?" 2-е. Если волткнуть вторую - увеличится момент на колесе, что на повороте и в дождь может привести к заносу... прикинь
В ответ на: Хотя это от машины зависит...
во-во
В ответ на: Ну и было бы не 40 км/ч, а 30 + резерв по тяге, и подкатиться к пересечению можно на меньшей скорости и движком тормозить эффективней!
резерв по тяге на заднем приводе в повороте может пагубно повлиять на изменение курса автомобиля в этом повороте, особенно, если машина заднеприводная. В мои планы не входило залетать на "чебурашку"с заносом оси...