autoua
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

Бизнес-идеи (3/3)

Супер писатель! **
44 года (25 лет за рулем), Днепр
С нами с 16.09.2005

Re: Бизнес-идеи [Re: Родион Романович]
      15 апреля 2008 в 15:26 Гілками

есть крупные производители?
я на сколько шас вижу, люди есть кто занимаеться. но все грубо в гаражах. развития никакого. а гараж это для поддержки штанов. а вот промышлено это уже уровень супермаркетов. людям нужна стабильность и качество. а не или лопухи или ношки

а так если глянуть то все уже придумали, но даже то что придумали можно спроецировать по другому. ты еще скажи диски нет понту делать автомобильные, потомучто колесо придумали 20 000 лет назад... это просто я привел пример...

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Украинский националист ***
Киев
С нами с 15.11.2003

Re: С небес на землю [Re: alex_b]
      18 апреля 2008 в 00:33 Гілками

В ответ на:

Кратко - скорая сантехническая помощь. Критикуйте идею!

Вопрос первый (и основной) - зачем двум хорошим сантехникам Родион Романович? Они и сами неплохо справятся.

Вопрос второй - рентабельность, тарифы... Если сантехников держать на "ставке+процент" - накладно выйдет... Аренда "офиса", диспетчер, транспорт, реклама. Долго придется "в минус" работать.

На старте штук 30 условных нужно будет вкинуть, дальше - как пойдёт... ИМХО.

Киев
С нами с 15.11.2003

18 апреля 2008 в 00:43 Гілками

В ответ на:

ИМХО не стоит сразу лепить стереотип сантехника из произведений савеццких юмористов.
Времена меняются и очень сильно.
К слову о том парне, который починил/реконструировал мне систему.
Два парня из одного из областных центров, с высшим строительным образованием , работают в Киеве по сантехнике и зарабатывают на этом очень т очень неплохие деньги. Неплохие с их слов, понятно. Но, в подтверждение - снимают вдвоем недешевую квартиру, прикупили себе неплохие машины, не отказывают себе в комфорте, откладывают деньги на покупку жилья и на развитие бизнеса.
Ну?

Ну и нафига козе баян им Родион?

Ко мне как-то в прошлом году сантехник зашел отводы от стояков переварить и на батареи краны отсечки поставить... Работал часов 5, взял $500.

100 баков в час - цена услуг целого адвоката.

Реально им артель не нужна - заказов у толковых спецов хватает "с головой".

Киев
С нами с 15.11.2003

18 апреля 2008 в 00:46 Гілками

В ответ на:

я, раскручивая этот бизнес, лично бы освоил предмет и годик точно бы лично отпахал.

Так бизнес не раскручивают. Так на жизнь зарабатывают.

Киев
С нами с 15.11.2003

Re: С небес на землю [Re: Родион Романович]
      18 апреля 2008 в 00:47 Гілками

В ответ на:

Этим парням не нужен посредник типа меня как ты понимаешь. Зачем людям такого склада работать "на дядю"?

Ты знаешь жЫзнь...

Киев
С нами с 15.11.2003

Re: Бизнес-идеи [Re: tomik]
      18 апреля 2008 в 00:58 Гілками

В ответ на:

если есть желание можем по грибам пообщаться. если шо моя ася 346681415.

С грибами аккуратно надо...

Прокуратура Ярославской области направила в суд уголовное дело в отношении жителя города Сергея Рязанского. Он обвиняется в хранении и сбыте наркотического средства - галлюциногенных грибов, содержащих псилоцибин и псилоцин.

Грибы-галлюциногены впервые попали в полне зрения ярославских правоохранительных органов. Следствие установило, что 4 октября 2005 года Рязанский в районе пересечения улицы Магистральная и Окружной дороги собрал грибы, содержащие наркотические вещества массой не менее 1,5 граммов. В тот же день ярославец продал 30 грибов своим знакомым, но был задержан.

"Будучи допрошенным, Рязанский показал, что еще в сентябре 2005 года он решил испробовать на себе действие плодовых тел грибов, содержащих псилоцин и псилоцибин, поскольку интересуется влиянием галлюциногенов на состояние психики человека, о чем прочел достаточное количество литературы.

Позже в интернете он нашел сведения о том, что аналогичным образом на психику человека действуют такие грибы, произрастающие в Ярославской области. Там же имелись сведения о внешнем виде этих грибов, местах произрастания, об их воздействии на человека, а также о последствиях их упортебления и стоимости за 1 гриб", - сообщил старший помощник прокурора Ярославской области Алексей Максуров.

Из интернета Рязанский узнал, что за продажу одного гриба можно выручить около 70 центов.

К поиску грибов молодого человека подвигло прочтение книг Карлоса Кастанеды, в которых культивируется измененное состояние сознания на основе употребления мескалина. Однако мескалин в России не растет. Сергей Рязанский обследовал несколько полей в окрестностях Ярославля.

До того, как найти именно галлюциногенные грибы, он дважды ошибался и ел ядовитые грибы, после чего попадал в больницу с отравлением.

После задержания обвиняемый полностью признал свою вину и попросил рассмотреть его дело в суде в так называемом особом порядке, когда подсудимый соглашается с обвинением и суд выносит ему более мягкое наказание.

50 лет (32 года за рулем), Киев
С нами с 04.02.2007

Re: Бизнес-идеи [Re: adrenalin]
      18 апреля 2008 в 08:59 Гілками

Думаю, он и Пелевина в свое время почитал.=)

Xit
СуперСтар ***
Киев
С нами с 14.11.2005

Re: Бизнес-идеи [Re: Родион Романович]
      18 апреля 2008 в 13:22 Гілками

Я сегодня менял батарейку в часах прозрел от цен и оборота одной точки. Почитай ТУТ, единственный минус, все точки уже распределены. Но подумай над чем-то массовым.

50 лет (32 года за рулем), Киев
С нами с 04.02.2007

Re: Бизнес-идеи [Re: Xit]
      18 апреля 2008 в 16:54 Гілками

Охренеть!
Я тоже прозрел.

старый писатель ***
Днепр
С нами с 28.05.2002

24 апреля 2008 в 10:51 Гілками

В ответ на:

ИМХО не стоит сразу лепить стереотип сантехника из произведений савеццких юмористов.
Времена меняются и очень сильно.
К слову о том парне, который починил/реконструировал мне систему.
Два парня из одного из областных центров, с высшим строительным образованием , работают в Киеве по сантехнике и зарабатывают на этом очень т очень неплохие деньги. Неплохие с их слов, понятно. Но, в подтверждение - снимают вдвоем недешевую квартиру, прикупили себе неплохие машины, не отказывают себе в комфорте, откладывают деньги на покупку жилья и на развитие бизнеса.
Ну?
Это тебе не советская сантехническая пьянь. И таких сантехников я знаю не единично.
Так что персонал найти можно, главное не бояться руки замарать, а рентабельность там оЧЧень приличная, как я прикинул.

У меня тоже есть знакомый сантехник, он на вызовы приходит в костюме и галстуке! У клиентов просто шок, когда такой сантехник в квартиру заходит. Потом, понятно переодевается.

Autoua.netФорумБесіди про бізнес
Додаткова інформація
0 користувачів і 5 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  Рубан, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 4324

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія