Нужна Ваша помощь в поимке виновника ДТП, которое произошло 8 марта в г. Киеве, на ул. Ревуцкого в 21:05. Водитель шкоды, находясь в состоянии опьянения, скрылся с места ДТП.
Особые приметы:
Skoda Octavia темного цвета (черная или темно-синяя, не рассмотрел ночью) номер транзитный, красного цвета 5089РН.
Буду признателен за любую информацию, которая поможет найти негодяя.
мои контакты: (097)223-56-33 Андрей ICQ: 158305925 e-mail: bad(ваф)inet.ua
В ответ на: Нужна Ваша помощь в поимке виновника ДТП, которое произошло 8 марта в г. Киеве, на ул. Ревуцкого в 21:05. Водитель шкоды, находясь в состоянии опьянения, скрылся с места ДТП.
Особые приметы:
Skoda Octavia темного цвета (черная или темно-синяя, не рассмотрел ночью) номер транзитный, красного цвета 5089РН.
а любой патруль за скромное вознаграждение не найдет по номеру? пусть даже транзитному
В ответ на: Нужна Ваша помощь в поимке виновника ДТП, которое произошло 8 марта в г. Киеве, на ул. Ревуцкого в 21:05. Водитель шкоды, находясь в состоянии опьянения, скрылся с места ДТП.
Особые приметы:
а любой патруль за скромное вознаграждение не найдет по номеру? пусть даже транзитному
Кстати с помощью Беркута ловил Таксиста, увёзшего сумочку жены, дык за 100грн, они мне через 15 минут его с мигалками пригнали под подьезд