Мне вот интересно, за них кто то возьмется или так и будет продолжаться. Каждый день там езжу и еще ни одного автобуса, не говоря уже о маршрутке, не видел едущего в правом ряду, все, ВСЕ едут в среднем ряду. И хрен ты его объедешь ни по 1 ни по 3 ряду. Им что знаки ни кто ни показывал, а что, абсолютно все до фени?
Тролики честно ползут в первом, им зачет, автобусы, да, в основном в среднем, а маршрутки, так те вобще по реверсу постоянно ездют, по собственным наблюдениям...
Мне вот интересно, за них кто то возьмется или так и будет продолжаться.
За Богданы уже взялись, городская власть хочет истребить их как класс.
тралиуи и автобусы там 1-2 ряд.. останавливаються в первом на остановках.. так как на остановках (в карманах) стоят моральные уроды..
А почему вы решили, что автобусы по Патона должны ехать в правом ряду? Если мне не изменяет память, там для всех рядов, кроме крайнего правого, действует знак 4.11.
Езжу по Патона каждый день, последние 7 лет, не могу чем они мешают?
А тем, что он по ширине полосы, и учитывая что за рулем ОТ проФФесиАналы, которым даже на дорогу не обязательно смотреть, любое его движение рулем впечатывает вас в отбойник или во стречника на реверсе. И прошу учитывать что я по Патона всегда езжу против пробок, утром с правого на левый, а вечером наоборот, поэтому ни о каком скоростном режиме не говорится.
А тем, что он по ширине полосы, и учитывая что за рулем ОТ проФФесиАналы, которым даже на дорогу не обязательно смотреть, любое его движение рулем впечатывает вас в отбойник или во стречника на реверсе. И прошу учитывать что я по Патона всегда езжу против пробок, утром с правого на левый, а вечером наоборот, поэтому ни о каком скоростном режиме не говорится.
думаю, посоветую лучше изучить габариты своего транспортного средства
думаю, посоветую лучше изучить габариты своего транспортного средства