У меня расход в городе: 11,5-12,5 л, на шоссе 130 км/ч по Австрии - 6,9-7,3 л По нашим дорогам на нашем бензине 130 км/ч - литров 8,5. Средний расход по итогам поездки в Австрию - 8,8 л при средней скорости 75 км/ч.
Я рассматривал турбодизель. Он 140 л.с. Что привлекало: Низкий расход Тяговитость на "низах" DSG
Что не привлекало 2300 долларов разницы в цене. Сильно долго экономить на соляре. Более высокая стоимость обслуживания. Возможные проблемы с нашей солярой. Тарахтелка. Ниже мощность по сравнению с 1,8TSI
В ответ на: Я вот уже посетил Атлант -М и Автосоюз и они мне дали распечатки с разным расходом топлива по одному и тому же автомобилю (1.8 турбо 160 лс.с.). Пытался найти инфу про расход топлива по жанному авто на их сайтах - не нашел
И еще: не рассмативался ли Вами при покупке авто вариант 2,0 (149л.с.) турбодизель? Судя по цифрам он очень экономный. Может кто-то сможет охарактеризовать эту машинку.
В ответ на: Я вот уже посетил Атлант -М и Автосоюз и они мне дали распечатки с разным расходом топлива по одному и тому же автомобилю (1.8 турбо 160 лс.с.).
Попробуйте заехать на "Джерман Моторс" на С. Хохловых...