Решил поменять замки дверей на бесшумные. На последней двери что-то сделал не так, после закрытия двери она больше не открылась. Снял обшивку, подёргал за тяги - ничего. В принципе, знаю, в чём проблема - но решит, не могу. В замке, который крепится на дверь, есть палец, который соединяет его с замком внутри двери. Подскажите что делать.
Вот как раз этот палец и не зашел в замок поэтому ты его не можешь и открыть... а вот как открыть
попробуй попросить помощника надавить на дверь снаружи когда ты будешь дергать за тяги внутри.
Да печально... Надеюсь хоть не водительская... Думаю нада ехать на СТО, там наверное что то придумают.
да нефиг там думать. надо просто внимательно посмотреть мурзилко с хорошими фото и понять как работает замок, посмотреть на замок второй двери и понять что надо потянуть. открыть можно 100%
В замке, который крепится на дверь, есть палец, который соединяет его с замком внутри двери. Подскажите что делать.
т.е получается не попал этим пальцем в прорезь двери? ну я думаю что тяжело будет открыть...но можно... как вариант высверлить изнутри двери отверстие или прорезь в районе этого пальца. А вообще нужно взять наружную часть замка, покрутить в руках и хорошо подумать... Может как то со стороны уплотнителя можно добраться к нему...
Проблема решена! Дверь открыта! После мучительных ковыряний в замке отвёрткой мне удалось заставить его открыться, нажатие на этот же палец
Хорошо то, что хорошо кончается... Изнутри ковырял?