Во вторник ночью приехало сиё чудо. Причем, ехал он очень медленно. Академгородок, улица Ирпенская Теперь стоит уже третий день. Повреждения знатные, номера сняты. Звонил в ГАИ, весьма неохотно записали адрес.
Фотки:
По идее на талоне техосмотра должен быть номер, перепиши его и думаю здесь подскажут кто хозяин.
Номер можнобыло глянуть на талоне ТО, а чувак позоже в стовбць закоцолся
Так а что тут удивительного? Чувак вьехал в столбик или еще куда то, пригнал машину, а теперь ищет деньги/сто/права в суде и т.п. Я б если б со мной такое случилось точно не сразу б на ремонт поехал...
Да вроде бы и вправду ничего криминального, непонятно только, почему номера отсутствуют. И машины этой во дворе я не припоминаю. Кто-нибудь из вас, вьехавши в столб ночью, стал бы откручивать номера?
Кто-нибудь из вас, вьехавши в столб ночью, стал бы откручивать номера?
Ну передний с бампером отпал А задний конечно должен быть на месте... Но мало ли какие могут причины на снятие... можт на реставрацию решил парой понести Но я б специально не снимал.
Я бы не снимал. Еще решат что металлолом и утащат.
У нас так под домом таксист стоит, но с номером. Причем, сначала ланос был покоцаный, потом снесли этому ланосу передок по двигатель, потом отремонтировали и через два месяца уже смят отремонтированный не покрашенный передок. Так и стоит
Наверное надо было с ремонта тормозов начинать
А че это за двор такой? Не узнаю...
а зачем это вам, товарищ, а? первые номера по Доброхотова.
Во вторник ночью приехало сиё чудо. Причем, ехал он очень медленно. Академгородок, улица Ирпенская Теперь стоит уже третий день. Повреждения знатные, номера сняты. Звонил в ГАИ, весьма неохотно записали адрес.
Фотки:
приехало с села "ОНО". Устроилось в таксо. Поездило, устало, попило пива, попортило хозяйскую машину, задвинуло её во двор и скрылось. Ключи лежат за лючком бензобака.
оччнь даже может быть. тогда и номера наверное в багажнике, и шашка