В ответ на: Я б тоже отложил, а вот жена не хочет. Хочется сейчас и все
А Вы ее обмудрите, нацепте буковок, возьмите спраку и паспорт и типа пока обучайте сами
А если серьезно, я бы не рисковала. Если не терпится - менять! Есть та же АСС, учит хорошо, но явно в "черный лист" не попала. Научится - и деньги не пропадут.
Ха, моя школа тоже в списке , но из счастливчиков, обжаловавших решение
Кстати, учили хорошо. Что Прокруатуре не понравилось?
Проснулись писаки(журналисты)...У Винола есть все необходимые документы для проведения обучения(лицензия) и сдачи экзаменов в ГАИ,продолжают обучать и принимать экзамену после ихней школы Там в списке половина автошкол уже предоставила документы для продолжения работы... Информация у журналистов устаревшая от ноября прошлого года,а с реакцией им не повезло аж в феврале, через три месяца проснулись...Директор Валентина Ильинична нормальная женщина,так что кидать Вас никто не будет...Не верьте журналистам,они управляют нашими умами,так как считают что они третья сила..А народ ведется...
В список она попала, думается, для прикрытия. У этой школы ментовская крыша. Возможно, и сама школа создана ими же. Люди, которые покупают права получают карточку ученика именно этой школы прямо на Туполева.
Да учит хорошо, я ее сам заканчивал, но в список она изначально таки попала, правда уже обжаловала в суде и у них все ок, вычеркнули
Обалдеть... Ну, смотрите, может и вашу вычеркнут из "черного списка"... По-моему, все так просто: рынок. Учит школа плохо - не сдают экзамены ученики, значит никто не хочет рисковать своми деньгами. Школа теряет клиентов и - умирает. Причем тут прокуратура?
мне рассказывали про еще одну школу, точно не помню названия так там с сентября человек учится а в мрео не могут подать списки груп на здачу экзаменов именно изза проблем с лицензией. мое имхо забить на деньги и искать другую школу, если конечно же хочется по быстрее..
В ответ на: мне рассказывали про еще одну школу, точно не помню названия так там с сентября человек учится а в мрео не могут подать списки груп на здачу экзаменов именно изза проблем с лицензией. мое имхо забить на деньги и искать другую школу, если конечно же хочется по быстрее..
Это еще одна из причин , почему в свое время я выбрала государственную автошколу
В ответ на: Действительно в начале января бушевала прокурорская проверка автошкол. У многих тогда лицензии "заморозили". Поговаривали, что кто-то из крупных школ заказал ее, дабы побить мелких конкурентов. Что-то поздновато до вашей школы добрались. У меня так сотрудник "сходил" на курсы. Хорошо хоть деньги вернули.
Если у моей одногруппницы инструктор на первом занятии спросил сама она будет сдавать "или как". А после ответа "сама" - ему стало не очень интересно. И 70% учеников сдавали "или как" - то закрывать нужно такую школу сразу же.
Помоему во всех автошколах 70% здают "или как", мне так кажеться, покрайней мере все мои знакомые что заканчивали автошколы так расказывали. Другое дело что в некоторых школах это вобще открыто, все скинулись перед екзаменом и все, а в некоторых каждый тихонько подходит к директору и сам договаривается.
Знаете читаю,и не перестаю удивляться...Народ разве выучить книжечку пдд на 20 страничек так сложно?А потом потренироваться и протестировать себя по программам в ГАИ?И сдать Самостоятельно,без "спонсорства"??? Кто Вынуждает?? Вынуждает лень.... А потом виноваты те кто не научил....В любой самой лучшей автошколе не научат,если человек не хочет получить эти знания... Если человек не учился в школе,в институт его(её) пропихнули папики,и там тоже не учились,а в автошколу идут только за бумажкой(отнюдь не за знаниями...)К сожалению,и таких до сих пор более 60%...Но есть уже люди думающие и понимающие что знания могут много стоить на дороге... Поэтому все зависит от человека в первую очередь...
В ответ на: Знаете читаю,и не перестаю удивляться...Народ разве выучить книжечку пдд на 20 страничек так сложно?А потом потренироваться и протестировать себя по программам в ГАИ?И сдать Самостоятельно,без "спонсорства"??? Кто Вынуждает?? Вынуждает лень....
Вот и я так думаю што лень, но не всегда, раз уж об этом речь зашла, то раскажу. Один мой знакомый сдавал на права. Так в автошколе так прямо и сказали, кто не скинется, то не сдаст. Итог. 2 человека не скинулись, остальные с правами. Те 2ое на следующей пересдаче уже скинулись. Правда это не в Киеве было, а во Львове или Львовской области, непомню точно...
В ответ на: Помоему во всех автошколах 70% здают "или как", мне так кажеться, покрайней мере все мои знакомые что заканчивали автошколы так расказывали. Другое дело что в некоторых школах это вобще открыто, все скинулись перед екзаменом и все, а в некоторых каждый тихонько подходит к директору и сам договаривается.
Я не могу казать про все автошколы. Но из моих знакомых (обучение в последний год): 2 сдали все и сами без доп. затрат 1 платила доп. за вождение, теория - самостоятельно (в этом январе, резали всех)
Наша группа теорию сдала ВСЯ, причем бесплатно. Те, кто знал недостаточно, просто не был допущен на экзамен. Ну, с вождением, наверное, "помогала" школа. С кем я общалась, те не платитли. Но про всех не скажу.