Придумал. Подряди их плести тыны в украинском стиле. Работа в принципе нехитрая, приобрести навыки можно в процессе. Материал (не знаю, из орешника делают?) можно не закупать - работники сами найдут места и приволокут.=) Или же других подрядить на сбор. Сбыт. Многочисленные кафешки и рестораны с удовольствием приобретут. Также для ландшавтного дизайна и прочее потребители - частный сектор. Для особо взыскательных можно лакировать. Если бизнес войдет в колею - можно продавать сетям типа "Эпицентр" и "Новая линия". Низкая себестоимость позволит конкурировать с существующими "краснодеревщиками"=)
Є 2 бухгалтери в селі(ФГ займається вирощуванням зернових) - вирішено що будуть додатково торгувати (в приміщенні контори). Торгувати не продуктами! Село в 120 км від Києва в Житомирській області. Що можна продавати? Зараз розглядається побутова хімія, залізо (лопати, вила), що ще? І де можна в Києві ДЕШЕВО купити? Планую обновляти товар 2-4 рази в місяць.
В селе хорошо идут резиновые сапоги, бурки, галоши, фуфайки. Препараты против колорадского жука тоже. Мироновка выпускает комбикорм Мультигейн для домашней живности. Наши деревни тоже берут с удовольствием, в особенности для молодняка.
а можна в студію чи в ЛС точки, щоб це все в одному місці купити
а можна в студію чи в ЛС точки, щоб це все в одному місці купити
Наверное вряд ли в одном месте все это можно где-то приобрести, да и не в Киеве я проживаю.... Но есть же куча рекламных изданий, купи гамзетку, а еще лучше - дай объявление. У частных лиц многое можно за полцены купить.
а може хтось з одноклубників має гамазин чи ларьок побутової хімії? я б купував в нього, чи склав компанію в закупках - для нарощування скидки за опт
або здайте точку в/під Києвом де можна накупити всякої всячини (хімія, пластикові вироби..)
Магазин открой, половина продукты, половина бытовуха. Из продуктов - пиво, чипсы, разные конфетки, сухарики, то есть то, у чего срок хранения хотя бы полгода. Ну и бытовуха - мыло, салфетки и прочая мелочёвка. Не нада возить всё из киева, есть оптовые базы, которые специально заточены под таких потребителей (хозяев мелких магазинов). Заедь поинтересуйся ценами, сравни с киевом - прозрееш. Плюс некоторые дистрибюторы дают товар под небольшую отсрочку платежа, она сами тебя найдут. Хлеб интересен, но не пекарня, а просто народ приучить, что ты например 2 раза в неделю привозиш свежий хлеб. Кум у меня такое дело имеет.
1.думали про продукти - але там інші вимоги до приміщення від санстанції. Хоча здається якщо продуктів не більше 50% (не знаю в грошах чи в штуках) то вимоги легші. Правда?
2.Я якраз і шукаю таку оптову базу. Просто я працюю в Києві а на вихідних їду в Житомирську обл. От і шукаю таку базу по дорозі від Києва до Житомирської обл...
1. Без понятия, я не торговец, но насколько я знаю всё решалось с санстанцией полюбовно, и за небольшие деньги, но в помещении и раньше был магазин. Пожарники хотели только страховку.
2. По дороге не знаю. В Житомире
Коммерческая 5 територия базы "Мебель" Баядера ликёро водочная бренды - Хлебный Дар, Цельсий, Коз.рада, Коблево. Союз Виктан Сав Сервис - торгуют многим, основной бренд Прокте энд Гембел, также есть прод.питания Биола - вода, соки
Коммерческая 4 Територия ГлавСнаба Ювента - быт. химия На територии куча всяких чпшников оптовиков
Баранова, по-моему 50 В основном продукты питания и быт химия.
1.Там магазину не було, де ми хочемо зробити. Будемо радитись з контролюючими органами
2.Дякую за адреси. Тепер шукатиму щось схоже під Києвом
+1 Смотрю на сёла возле нашего города. Почти в каждом дворе теплицы... Выращивают помидоры, огурцы, а потом в Киев, Харьков возят, а то и в Москву...При грамотном подходе, сезонного зароботка со двора хватает дожить до следующего сезона и авто прикупить, и детей на учёбу отправить.
Одноклассник щас занимается подобным - купил уже УАЗ-Патриот, ребятенка рожать собрался, на жисть хватает, короче.
А до того подвизались на стезе форекса - дауншифтинг, аднака...
На даному етапі в теплицю не ліземо
Підкажіть, де можна купити на декілька тис грн побутової хімії? я так розумію мені дорога на ринок, але на який?
Підкажіть, де можна купити на декілька тис грн побутової хімії? я так розумію мені дорога на ринок, але на який?