С 1999 г. я, как СПД, имею счет в СЕБ банке (тогда он был АЖИО). Что имеется на сегодняшний день- платежка - 5 грн, снятие наличных - 1 %, клиент-банк - очень дорого (цифру не помню). Задумался, а может поменять банк ? Или такие цифры у большинства банков ?
С 1999 г. я, как СПД, имею счет в СЕБ банке (тогда он был АЖИО). Что имеется на сегодняшний день- платежка - 5 грн, снятие наличных - 1 %, клиент-банк - очень дорого (цифру не помню). Задумался, а может поменять банк ? Или такие цифры у большинства банков ?
у большинства может быть, но не у всех... хотя у вас в Киеве может быть и дороже ... у меня по моему платежка 2, наличка тож по моему 1% (это у всех вроде), клиент банк у всех по разному это точно (я по старинке платежки ношу пока)...
Сейчас везде дорожает обслуживание. Банкирюги тоже кушать хотят.
Посмотри на тарифы Надра-банка. Есть абонплата, которая варьируется, в зависимости от пакета, но платежка от 75 копеек до 0 копеек.
По-моему, за 50 гривен в месяц ведение счета+инетбанк, одна платежка 0.50 грн.
Крутовато как-то дерут.
клиент-банк 80грн, платёжка 1грн ( Банк КИЕВ)
Мне приват дает 29 грн клиент ,1 грн платежка ,0,75% снятие если через карточку
УБРП - клиент-Банк - 30 грн в месяц, плюс каждая платежка 1 грн. Но у меня там две фирмы-два счета, плачу только за один клиент-банк.
Укрсоц - открытие счета не помню. 85грн.\мес. - клинт-банк+Visa Elrctron+10 платежек в день. Снятие налички в "своих" банкоматах 0,75%