Такую пену можно сделать из яичного шампуня "Утёнок", кёрхер не предлагает проф писталетов для бытовых минимоек. Тот пистолет что продаётся для минимоек кёрхер брызгает пеной, которая сразу стекает, а не остаётся как на фото и пох. какая там пена
Такую пену можно сделать из яичного шампуня "Утёнок", кёрхер не предлагает проф писталетов для бытовых минимоек. Тот пистолет что продаётся для минимоек кёрхер брызгает пеной, которая сразу стекает, а не остаётся как на фото и пох. какая там пена
Как только испытаю, выложу результаты + фотки... А ты ссылочки можешь дань на профи- и на детский.?
И что это за химия, цены, отзывы, кто ей пользуется?
0
Как только испытаю, выложу результаты + фотки... А ты ссылочки можешь дань на профи- и на детский.?
профи для профмоек, "детский" (стоит около 100 грн)- для бытовых , других для кехера нет. ссылочку? проблемы с поиском или на инет денег не хватает? http://chisto-karcher.com/products.php?act=prod&pid=185 есть что то лучше дай ?
профи для профмоек, "детский" (стоит около 100 грн)- для бытовых , других для кехера нет.
Ту другую, которую я взял сфотографирую и выложу фотку.
С поиском всё нормально! Экономлю деньги на нете, надо ещё химии разной прикупить... Детскую, я видел! Ты фотку (или ссылку на неё) "профи" выложи, пожайлуста! Уж очень хочется посмотреть. Спасибо!
Ты фотку (или ссылку на неё) "профи" выложи, пожайлуста! Уж очень хочется посмотреть. Спасибо!
Лучше сам дай ссылку и напиши где купил. Если можно напиши телефон в личку. Спасибо.
+ пенная насадка 540 грв +
Лучше сам дай ссылку и напиши где купил. Если можно напиши телефон в личку. Спасибо.
Похожа на пенную насадку или надурили? Ёмкость 1 литр
Или так
Наши мойки (подразделение ) чего только бесконтактного не перепробовали... Теперь пользуют только NERTA. По-моему Nerta Jumbo зовется... В Киеве торговали когда-то те, которые мойки Kranzle продавали (специально из Харькова к ним за пеной ездили). Как сейчас - не знаю. Еще вроде Автодель завозит... Лучше пены нет ИМХО.
Здоровому спорт не нужен, а больному он вреден... -->
нужно где то найти и купить жидкость для бесконтактной мойки. Надоело машину мочалкой царапать. Купил сегодня химию Керхер в Эпицентре- не понравилась. Знаю, что выбор химии очень критичен для хрома и лака машины посему прошу совета опытного человека.
Как вариант возьми попробовать Foam Color правда для личного пользования она будет дороговата, но зато этой канистры в 25 кг тебе надолго хватит. Есть вариант Carry, он подешевле. Это всё профессиональная автохимия итальянской фирмы Eurodet, Profi Max.