Вчера за пару часов езды пришлось трижды конкретно вытормаживаться, что бы не попасть в аварию: 1. На Московском проспекте Богдан нагло пикировал из крайней левой полосы в крайнюю правую пряом перед мои капотом - вытормаживался. 2. На Артема Богдану не захотелось ехать по Мельникова он нагло вырулил в левую полосу - опять же пришлось вытормаживаться. На остановке увидел людей и поять вернулся на брусчатку на остановку, что бы забрать пассажиров. 3. На Тимошенка с кольца на с ЛУговой. Иду в правой полосе, мне нужно уходить направо на Минскую, впереди LT отчаливает от остановки. Достаточно резво. Я сзади догоняю. Буквально через 50 метров маршрутка достаточно резко тормозит и включает аварийку.В итоге левая полоса занята, но движется. Правая - все стоят ждут пока маршрутка продолжит движение.
Почему среди тролейбусов неадекватов в разы меньше. Почему общественный транспорт останавливается не по требованию, а только на остановках. И ни у кого не возникает желания попросить водителя трамвая остановить на перекрестке, что бы пройти на два метра меньше.
Когда встал вопрос о том, что бы убрать маршрутки с дорог - не жалко ни одного водилу маршрутки. Только чувство "давно пора!". Согласен, что есть и среди маршруточников нормальные люди, но негатива в адрес водителей маршруток в разы больше. Может потому что неадекват на автобусе заметнее, чем неадекват на легковом авто?
Чиста паржать: сегодня стоял на светофоре за богданом-маршруткой, у которой на всё заднее стекло надпись типа "помните: маневрирование на дороге не должно быть неожиданным для остальных участников движения!"
Стоял, естественно, в левом ряду.
По-моему, они издеваются
Чиста паржать: сегодня стоял на светофоре за богданом-маршруткой, у которой на всё заднее стекло надпись типа "помните: маневрирование на дороге не должно быть неожиданным для остальных участников движения!"
Стоял, естественно, в левом ряду.
По-моему, они издеваются
+1 Оболонь, возле Аквариума... Барышня перебегает 6 полос (подземный переход, нууу, метров 10 или того меньше) перед носом у подъезжающей Газельки, Гадель почти под угом в 90 градусов кидается вправо и подбирает пассажира... Стоимость - 75 копеек ???????????????????????????????????? вот только стоимость чего?
сегодня ММ у меня 70, я во втором ряду,а богдан по крайней левой н меньше 100 пролетел.и они ещё хотят что бы их не трогали.
Почему среди тролейбусов неадекватов в разы меньше.
Патамушта на маршрутках работать приезжает быдлота из убитых сёл нашей любимой Родины! Как они по сёлам своим ездить привыкли, так они и здесь ездят. Это- моя нация! (с)Пасечник
Патамушта на маршрутках работать приезжает быдлота из убитых сёл нашей любимой Родины! Как они по сёлам своим ездить привыкли, так они и здесь ездят. Это- моя нация! (с)Пасечник
Это потому что городские власти, сплошь из титулованных киевлян® Кладут с большим пробором на безопасность жителей города и на развитие общественного транспорта. А вместе с ними еще и ГАИ, МВД и прочие органы государственной власти точно так же ложат на выполнение законов и ПДД. И нечего тут боян о понаехавших растягивать
Это потому что городские власти, сплошь из титулованных киевлян® Кладут с большим пробором на безопасность жителей города и на развитие общественного транспорта. А вместе с ними еще и ГАИ, МВД и прочие органы государственной власти точно так же ложат на выполнение законов и ПДД. И нечего тут боян о понаехавших растягивать
+1, особенно последнее предложение
Это потому что городские власти, сплошь из титулованных киевлян® Кладут с большим пробором на безопасность жителей города и на развитие общественного транспорта.
Это кацманафт титулованый что ли ? Хотя голосовали за него наверно действительно титулованые. Карочи, фигня все это. Как мы позволяем с собой обходиццо так с нами и обходяццо.
З.Ы. Я не против приезжих, я против быдла, в том числе и быдла киевского -чистокровного.
Это потому что городские власти, сплошь из титулованных киевлян® Кладут с большим пробором на безопасность жителей города и на развитие общественного транспорта.
Это кацманафт титулованый что ли?
Фраза без контекста смотрится не очень хорошо, это больше из разряда юмора
Хотя голосовали за него наверно действительно титулованые. Карочи, фигня все это. Как мы позволяем с собой обходиццо так с нами и обходяццо.
А это чистая правда
Мне сегодня довелось прокатиться на маршрутке с Позняков на Бориспольскую номер маршрутки незнаю Тело за рулем меня убило на повал Взял сигаретку и закурил Народ сидит дымом давиться, впереди 2е школьников сидят с родителями Подхожу и говорю следущее: мурло выброси сигарету сам а то я помогу, ты людей везешь, к тому же в салоне дети Тело за рулем не ожидало такой наглости и потеряло дар речи и начало что то мычать но сигарету таки выбросило Что убило это то что народ боиться сделать замечание этому телу, платят деньги за проезд и терпят хамское отношение со стороны дибила
да , ты наехать умеешь зачёт озвездил бы тебя, да уже не могу