Вчера за пару часов езды пришлось трижды конкретно вытормаживаться, что бы не попасть в аварию: 1. На Московском проспекте Богдан нагло пикировал из крайней левой полосы в крайнюю правую пряом перед мои капотом - вытормаживался. 2. На Артема Богдану не захотелось ехать по Мельникова он нагло вырулил в левую полосу - опять же пришлось вытормаживаться. На остановке увидел людей и поять вернулся на брусчатку на остановку, что бы забрать пассажиров. 3. На Тимошенка с кольца на с ЛУговой. Иду в правой полосе, мне нужно уходить направо на Минскую, впереди LT отчаливает от остановки. Достаточно резво. Я сзади догоняю. Буквально через 50 метров маршрутка достаточно резко тормозит и включает аварийку.В итоге левая полоса занята, но движется. Правая - все стоят ждут пока маршрутка продолжит движение.
Почему среди тролейбусов неадекватов в разы меньше. Почему общественный транспорт останавливается не по требованию, а только на остановках. И ни у кого не возникает желания попросить водителя трамвая остановить на перекрестке, что бы пройти на два метра меньше.
Когда встал вопрос о том, что бы убрать маршрутки с дорог - не жалко ни одного водилу маршрутки. Только чувство "давно пора!". Согласен, что есть и среди маршруточников нормальные люди, но негатива в адрес водителей маршруток в разы больше. Может потому что неадекват на автобусе заметнее, чем неадекват на легковом авто?
Чиста паржать: сегодня стоял на светофоре за богданом-маршруткой, у которой на всё заднее стекло надпись типа "помните: маневрирование на дороге не должно быть неожиданным для остальных участников движения!"
В ответ на: Чиста паржать: сегодня стоял на светофоре за богданом-маршруткой, у которой на всё заднее стекло надпись типа "помните: маневрирование на дороге не должно быть неожиданным для остальных участников движения!"
Стоял, естественно, в левом ряду.
По-моему, они издеваются
+1 Оболонь, возле Аквариума... Барышня перебегает 6 полос (подземный переход, нууу, метров 10 или того меньше) перед носом у подъезжающей Газельки, Гадель почти под угом в 90 градусов кидается вправо и подбирает пассажира... Стоимость - 75 копеек ???????????????????????????????????? вот только стоимость чего?
В ответ на: Почему среди тролейбусов неадекватов в разы меньше.
Патамушта на маршрутках работать приезжает быдлота из убитых сёл нашей любимой Родины! Как они по сёлам своим ездить привыкли, так они и здесь ездят. Это- моя нация! (с)Пасечник
Патамушта на маршрутках работать приезжает быдлота из убитых сёл нашей любимой Родины! Как они по сёлам своим ездить привыкли, так они и здесь ездят. Это- моя нация! (с)Пасечник
Это потому что городские власти, сплошь из титулованных киевлян® Кладут с большим пробором на безопасность жителей города и на развитие общественного транспорта. А вместе с ними еще и ГАИ, МВД и прочие органы государственной власти точно так же ложат на выполнение законов и ПДД. И нечего тут боян о понаехавших растягивать
Это потому что городские власти, сплошь из титулованных киевлян® Кладут с большим пробором на безопасность жителей города и на развитие общественного транспорта. А вместе с ними еще и ГАИ, МВД и прочие органы государственной власти точно так же ложат на выполнение законов и ПДД. И нечего тут боян о понаехавших растягивать
В ответ на: Это потому что городские власти, сплошь из титулованных киевлян® Кладут с большим пробором на безопасность жителей города и на развитие общественного транспорта.
Это кацманафт титулованый что ли ? Хотя голосовали за него наверно действительно титулованые. Карочи, фигня все это. Как мы позволяем с собой обходиццо так с нами и обходяццо.
В ответ на: Это потому что городские власти, сплошь из титулованных киевлян® Кладут с большим пробором на безопасность жителей города и на развитие общественного транспорта.
Это кацманафт титулованый что ли?
Фраза без контекста смотрится не очень хорошо, это больше из разряда юмора
В ответ на: Хотя голосовали за него наверно действительно титулованые. Карочи, фигня все это. Как мы позволяем с собой обходиццо так с нами и обходяццо.
Мне сегодня довелось прокатиться на маршрутке с Позняков на Бориспольскую номер маршрутки незнаю Тело за рулем меня убило на повал Взял сигаретку и закурил Народ сидит дымом давиться, впереди 2е школьников сидят с родителями Подхожу и говорю следущее: мурло выброси сигарету сам а то я помогу, ты людей везешь, к тому же в салоне дети Тело за рулем не ожидало такой наглости и потеряло дар речи и начало что то мычать но сигарету таки выбросило Что убило это то что народ боиться сделать замечание этому телу, платят деньги за проезд и терпят хамское отношение со стороны дибила