Думаю, уже пора что-то делать с этим странным человеком, ведь он мешает жить. Готов принять участие в поимке мерзавца.
Опрос. Ребята прослушайте у кого этот психопат проходит в прямом канале и с каким уровнем сигнала!
Вчера так делал - шумодав на максималку, штатная резинка. В районе Леси и особенно Щорса слушал прямой канал. Но не факт, что это был именно тот сигнал.
Я в прямом его слышу и на Лепсе (на автомобильную антенну). В любом случае, тут надо направленную антенну, и полазить по крышам (дабы зря не ловить отраженки) в разных концах города.
В прямом на штатную "резинку" проходит в районе НАУ, Индустриального моста, Кар.дач.
Ну все если будет время буду делать антенну узко направленную.
к сожаления мой знакомый с МВД который занимается радиосвязью отказал мне в помощи (ну ниче устроим элите крейзифрога)
к сожаления мой знакомый с МВД который занимается радиосвязью отказал мне в помощи (ну ниче устроим элите крейзифрога)
Господа Гуру, а ну ка расскажите мне как етого суку можна запеленговать, очень хочеться беседу с ним разъяснительную провести
На западе (Святошино) Киева-только в репитере, даже с хорошей антенной,
А в котором часу груз 200 обычно сваливает из эфира?
сука сидит до последнего
но вчера его както странно попускало....
капетс, все интересное проходит мимо меня ни разу его не слышал...
капетс, все интересное проходит мимо меня ни разу его не слышал...
Дак хорошо это что не слышал его не разу, это приятно
Отпишусь. В прямом канале слышно на борщаговской напртив дома 144а. На отрадном его помезха давится станцией в 5 ватт чем дальше от борщаги тем сложнее общаться. Помеха задавливается примерно от начала 50 октября, от перекрестка с зодчих. Помеха присутсвует но голос перекрыть не может. Так что не совсем близко он сидит к репе. Передатчик переодически выключает чем дает возможность немного пообщаться (видать грееться) так что...... Во всех остальных районах киевак сожалению его помеху слышно тока в репе и сигнал намного сильнее чем мой. Наблюдения произведены на р/ст китаенвуд 450 эс. Делаем выводы. Ксатати в самом начале этого противостояния когда еще он общался голосом слышно на 10 баллов его было на площади льва толстого... но думаю что нынешний это не тот который был раньше и был вычислен вроде
да спасибо буим ловить,в семье не без урода(ов)
Тю.. какие проблемы.. Находится местоположение передатчика за 2-6 часа .. в зависимости от пробок по городу, количества участников и периодичности выхода передатчика. Очень желательно сделать направленную антенну (1-3 шт. для поиска) Правда на крышу прийдется пару подыматься и брать "пеленг" то бишь направление. (очень желательно, но можно и без крыши) Даже с двух точек можно определить угол. Берется карта и смотрится пересечение, еще раз выезд в район "пересечения направлений" и "пеленг". А в ближней зоне, с портативки скручивается антенна и просто ходите в микорайоне поиска (скажем так - 4-8 компактно расставленных дома), как только окажетесь под нужным домом (скорее всего у него направленная антенна) - сигнал явно выплывет из шумов(портативка без антенны). Занимался когда то таким давно. На самом деле все очень просто, нужна только организационная сторона дела и все.
может попросить помощи в аппаратуре у ГИЭ? а потом пусть себе галочку поставят...