Ребята сегодня установили новую антенну. Попросили протестить как стало лучше или хуже. Поэтому тестируем и сравниваем как оно. По себе скажу что на ул. Лепсе у меня стала репа открывается с штатной резинке на 50 мвт. Эхо 3 на березняках сказал что стало хуже по сравнение с тем что было.
Приеду на Боболонь проверю
Буду в пути тестировать, было-бы с кем только
Эх что-то вообще стало плохенько работать у меня на отрадном 5 ватт и помехи очень большие. Говрят вроде гдето контакта нет.
Эх что-то вообще стало плохенько работать у меня на отрадном 5 ватт и помехи очень большие. Говрят вроде гдето контакта нет.
+1 Березняки
универ-Святошино, кроме шумов ничего
На Татарке стало хуже. Но это или хулиган или репа потерялась
и еще когось. качество вроде хорошее. Сам себя с репитера на 5-6 - какие то "хр-хр-хр" помехи мешают. Неопознанный корреспондент слыщал меня также и в прямом в 20-40
пока никого не было в эфире, все было тихо. Стоило потестить прохождение - началась какафония в эфире
сначало репу потеря аж испугался,а потом нормализировалось хотел с ребятами пообщатся но этот выползок вылез.....
Оболонь - хуже стало
Харьковский, от Южного в сторону Борисполя по Бажана заметно хуже стало
Вчера вечером, и сегодня утром заметно лучше стал открывать репитер с Троещины, что уже радует
Так ребята оставили пока старую антенну. Вчера вечером 203 пробывал новую антену на своей рации так на 350 я принимал его на 4 деления а на слух 8.8 а когда перешли на 550 то 1-2 деления и на слух 3\2
Буду краток. Связь ацтой С Оболони только на 5 ваттах на троечку.
Буду краток. Связь ацтой С Оболони только на 5 ваттах на троечку.
Думаю, ребята знают что делают. Поставят новую антенну, настроят и связь улучшится, ведь не зря они затеяли замену.