В связи с отсутствием Сеата, решил себя переломать в части отторжения шкоды и присмотрется к А5 Elegance 2.0 TDI PD/103kW (145 л.с.). Раскажите что нибудь плохого о машине, а то таки прийдется брать.
а то таки прийдется брать.
Таки бери!!! Мне в Октавиях оооочень нравиться тип кузова - лифтбэк. Весьма универсальная машинка получается!!!
тоже хочу такую + DSG Пугает только категоричность ДмитрияНаПассате, насчет дизелей, причем очень однозначная....:-(
я в темке о Леоне тебе написал, что в Шкоде плохого
Я гдето месяц назад очень много тут писал про Октаву Тур и А5...
давно не было дождей от седня меня моя а5 порадывала сколькр не смотрел на светофорах не у кого когда останавливаешся на красный скорость на прерывистую не сбрасывает(дворник )тока у меня правда у меню 1.6 а так ничо я думаю от сеата кроме торпеды и крыльев не чем не отличаются главное успеть взять пока не подоражала шкода(а то я кода брал)к примеру фокус и ситроен намного дешевле были с (1.6 в такой же комплектации тыс на 5-7) а от щас уже все подаражали и стоят на 7 дороже сдидки...
В связи с отсутствием Сеата, решил себя переломать в части отторжения шкоды и присмотрется к А5 Elegance 2.0 TDI PD/103kW (145 л.с.). Раскажите что нибудь плохого о машине, а то таки прийдется брать.
Сеата вообще нет или надо долго ждать? Если приходится себя переламывать, то вопрос выбора может снова возникуть рано или поздно после покупки. Может лучше пока поездить на Cerato пока Сеат не привезли? Когда нет никакой машины лучше выбирать из имеющегося в наличии, а когда есть можно и подождать на то что нравится.
Сеата вообще нет или надо долго ждать? Если приходится себя переламывать, то вопрос выбора может снова возникуть рано или поздно после покупки. Может лучше пока поездить на Cerato пока Сеат не привезли? Когда нет никакой машины лучше выбирать из имеющегося в наличии, а когда есть можно и подождать на то что нравится.
Сеата нет вообще и заказать нельзя, а вопрос выбора рано или поздно и так возникнет, не вечно же на Шкоде ездить