Всем доброе время суток Собрался менять Debica, что посоветуете в 13 радиусе по цене до 280 грн. за колесо. Пока смотрю на эти две.
Marangoni Trio. Проверен на шохе брата: очень даже гуд!Рекомендую.
Marangoni Trio. Проверен на шохе брата: очень даже гуд!Рекомендую.
востановленная резина... да?
Нет, новая.
-1 Марангони. За весну/лето/чуточку осени передние покрышки стерлись больше чем на половину. Согласен - сам прощелкал, не менял покрышки местами по осям, но в любом случае при моих нынешних пробегах это слишком быстро. ИМХО - Марагони Трио из сажи состоят. Может более взрослые в линейке покрышки и получше, а эта дешевка не стоит даже своих небольших денег. + немного била с самого начала + тормозит объективно хуже.
Нет, новая.
Итальянская компания-изготовитель шин Marangoni
Сегодня компания располагает четырьмя производствами в Италии, а также заводами в Бразилии, Германии и США. Главным делом по-прежнему остается шиновосстановление, но прежде чем поговорить о его современных тенденциях стоит заглянуть на шинный завод компании, который находится в небольшом городке Ананье на юге Италии. Сделать это стоит по двум причинам – во-первых, установленное здесь оборудование, разработанное компанией, уникально и не имеет аналогов. Во-вторых, два года назад здесь был пущен комплекс по переработке отслуживших свой век шин.
Новая.Однако бренд Марангони до недавнего времени был известен по наварке. Но времена меняются... marangoni
Спасибо за советы, все больше склоняюсь к Barum
тоже не лучшая альтернатива
тоже не лучшая альтернатива
Да нормальная бюджетная резина. Рено Симбол, 2 сезона откатал (где-то 40 т.к.), сейчас думаю менять на такие же.
Просто у меня Сенс, да еще и ГБО, поэтому особо не полетаешь (да и не надо это мне). Думаю брать на базаре, есть ли какие особенности, кроме проверки даты производства (покупаю резину 1-й раз).
Я бы Данлоп глянул, в том году он в такие цены влазил. Рулится он классно, только больше чем на 35 тыс японок не хватает.
Просто у меня Сенс, да еще и ГБО, поэтому особо не полетаешь (да и не надо это мне). Думаю брать на базаре, есть ли какие особенности, кроме проверки даты производства (покупаю резину 1-й раз).
Да вроде никаких особенностей замечено небыло
Если Бриллиантиса возьмешь - памятуй о : 1) Очень нежные боковины, по ямам и бровкам прыгать стоит аккуратно. 2) Тормозибельность по сухому посредственная.
Своих денег вроде стоила.
Был у меня когда-то и Барум. Честно - не советую. Возьми у партнера клуба - Веталя - Фулду в бюджетном диапазоне и не мучайся. Она своих денег стоит, чудес не покажет но и не откровенное "г"
Взял таки вчера Барум, погода уж больно благоприятствует. После зимней пожеще стало, попробую приспустить до 2,1 (первоначально сделали 2,2). По трассе еще не пробовал, только город
Мне в Киев не очень удобно, я из Чернигова, переезд съест всю экономию да и шиномонтаж у нас дешевле. Я уложился в 1 тыс. грн с шиномонтажем. Кстати фулды у нас не видел ни в одном магазине, ни на рынке.
А не многовато 2,2 для Сенса? Может накачать двушечку и катиться мягенько?
Сегодня приспустил до 2,0, ненарадуюсь, весенние ямы проходит почти как зимняя Debica Frigo