спрашивает где тросик подсоса, а то говорит он лопнул наверное и машина не заводится ручку подсоса двигаю а он никак не реагирует. Я ему - такого и не слышал чтобы тросик подсоса лопнул, эт же не сцепление, вобщем показал я ему, задвинул руками из под кастрюли, он радосно запрыгал - грит двинулась ручка в салоне. Ну и давай заводить и завелся. Эт я ему у тебя наверное оплетка спала, снимай кастрюлю и регулируй, работы 3 минуты. Вобщем влом смотрю ему. Отправил я его к карбюраторщику ближайшему, он грю тебе и СО выставит и помоет карб если надо, машина летать будет. Вот интересно мне чего он с закрытой заслонкой не заводился? Свечи позаливал?
В ответ на: спрашивает где тросик подсоса, а то говорит он лопнул наверное и машина не заводится ручку подсоса двигаю а он никак не реагирует. Я ему - такого и не слышал чтобы тросик подсоса лопнул, эт же не сцепление, вобщем показал я ему, задвинул руками из под кастрюли, он радосно запрыгал - грит двинулась ручка в салоне. Ну и давай заводить и завелся. Эт я ему у тебя наверное оплетка спала, снимай кастрюлю и регулируй, работы 3 минуты. Вобщем влом смотрю ему. Отправил я его к карбюраторщику ближайшему, он грю тебе и СО выставит и помоет карб если надо, машина летать будет. Вот интересно мне чего он с закрытой заслонкой не заводился? Свечи позаливал?
если "на горячую" - тогда моментом. однозначно перелил